Тема: Не получается создать раздачу
Я вот че не могу понять, не получается создать раздачу с "Евангелионом". Хотя весит всего 5,64 ГБ.
пока мотор не отказал.
|
[Закрыто] Не получается создать раздачуANIMEt! → Проблемы и решения → Не получается создать раздачу Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 8 ]Тема: Не получается создать раздачуЯ вот че не могу понять, не получается создать раздачу с "Евангелионом". Хотя весит всего 5,64 ГБ. Живи на полную,
пока мотор не отказал. Re: Не получается создать раздачуHallconnen, создайте здесь тему с более подробным описанием проблемы.. Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
Re: Не получается создать раздачуА что существуют ограничения по раздаче в гектарах? Re: Не получается создать раздачуОграничения, насколько я знаю, нет.. Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
Re: Не получается создать раздачуАршашин пишет:
угу((( и как результат сидим и качаем 1Гектар уже третьи сутки.... потому что раздающих нет((( Re: Не получается создать раздачуОграничения на самом деле есть, но они связаны не с количеством раздаваемой информации, а с размером торрент-файла. Слишком большие торрент-файлы трекер просто не сможет загрузить. Но это обходится увеличением размера блока. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Не получается создать раздачуSasori пишет:
хм... а как и где увеличить размер блока? и собственно для чего это нужно? подробнее можно? Re: Не получается создать раздачуИнформация в торренте разбивается на куски - блоки, для облегчения передачи. Для проверки каждого блока в торрент-файле присутствует его хэш, по которому торрент-клиент и узнает, правильную он получил информацию или нет. Размер блока регулируется при создании торрент-файла. Нужно это, во-первых, для уменьшения размера торрент-файла: так как хэш имеет фиксированную длину, то чем больше блоков в торренте, тем больше файл. А во-вторых, для удобства передачи: большие объемы информации удобнее передавать блоками по 2, а то и 4 мегабайта, а для маленьких подходит и 256 килобайт. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Сообщений [ 8 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Проблемы и решения → Не получается создать раздачу |
|
|