Тема: Ссылки на репортажи о японской жизни
Здесь можно (и нужно) выгладывать ссылки на статьи разных людей, пишущих о повседневной жизни в Японии.
|
Ссылки на репортажи о японской жизниANIMEt! → Япония и японский язык → Ссылки на репортажи о японской жизни Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 4 ]Тема: Ссылки на репортажи о японской жизниЗдесь можно (и нужно) выгладывать ссылки на статьи разных людей, пишущих о повседневной жизни в Японии. Re: Ссылки на репортажи о японской жизниЗаписки пиццеежки - Блог человека, который живёт в Японии и много и интересно об этом пишет. Причём с картинками. Например, вот: Рассказ о посещении школьного фестиваля. Re: Ссылки на репортажи о японской жизниВот здесь статьи товарища 90471 про Японию, почти все из собственного опыта. Советую почитать, очень интересно. + регулярно появляются новые. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Ссылки на репортажи о японской жизниБлог ТехноМага. TM в прошлом году ездил в Японию и до сих пор рассказывает, как это было. Слоупок. )) Зато много фотографий. Сообщений [ 4 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Япония и японский язык → Ссылки на репортажи о японской жизни |
|
|