Тема: Ragnarok Battle OFFLINE
Собственно, хотелось бы услышать ваше мнение касательно того, стоит ли мне ее выкладывать или она нах никому не надо.
|
Ragnarok Battle OFFLINEСтраницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 14 ]Тема: Ragnarok Battle OFFLINEСобственно, хотелось бы услышать ваше мнение касательно того, стоит ли мне ее выкладывать или она нах никому не надо. Re: Ragnarok Battle OFFLINEРешительно стоит. Re: Ragnarok Battle OFFLINEклассная игрушка, в своё время проходил ее и еще 3 аддона к ней и был очень доволен=) Re: Ragnarok Battle OFFLINEКак раз у меня со всеми возможными для нее аддонами и патчами. Завтра приведу папку с игрой в порядок и выложу на трекер. Re: Ragnarok Battle OFFLINEГде обещанное? Re: Ragnarok Battle OFFLINEСобирал всё в кучу. Re: Ragnarok Battle OFFLINEКруто, спасибо. Re: Ragnarok Battle OFFLINEКак установить ее? Re: Ragnarok Battle OFFLINEДругая проблема,как установить ети патчи скенарио они образуются в диски какие то Re: Ragnarok Battle OFFLINEКачаешь, монтируешь образы по очереди. Re: Ragnarok Battle OFFLINEнароод, помогите! установил, патч поставил, запускаю игру 3 сценарий, ругаеться, просит указать путь к папке указываю и на этом всё вот что они пишет: Отредактировано Mayorr (23.06.2009 11:45:04) Re: Ragnarok Battle OFFLINEМожет кто нить зальёт нормальную рабочую версию, или всё таки подскажете как эту настроить чтобы работала... Т_Т Отредактировано Mayorr (24.06.2009 12:12:21) Re: Ragnarok Battle OFFLINEТы какую папку указываешь? Re: Ragnarok Battle OFFLINEВсё уже спасибо разобрался, правда катал эту же игру с другого сайта с этой хз так и не разобрался )) Сообщений [ 14 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. |
|
|