1

Тема: Ошибка при загрузке

Проблема такая: жму кнопку "скачать", клиент зачем-то выдаёт "Добавить RSS рассылку". Закрываю эту хрень, жму добавить троррент из URL (ссылка та же), клиент выдаёт "Невозможно загрузить [ссылка] Invalid torrent file!". Пробовал разные клиенты, не работает ни одна раздача. На торрентс.ру такая же проблема, хотя с пиратбэя всё нормально качает. Помогите пожалуйста!

2

Re: Ошибка при загрузке

Какой используется клиент?

3

uTorrent 1.8.4
BitTorrent 6.2 то же самое

4

Читал подобную тему, решили что вроде дело в RSS, копался в настройках но ничего не нашёл.

5

Торент нельзя просто так добавить из URL потому что он его пытается  скачать с сайта, а для этого требуется авторизация, на пиратэбей авторизация не требуется поэтому все работает. попробуйте сохранить торрент файл из браузера на свойем компьютере и после этого в клиенте открыть торрент файл.

6

Спасибо, принцип понял.  Можно ещё такой вопрос: после перезагрузки компа торрент, который нормально раздавался, выдаёт ошибку, что невозможно открыть торрент файл такой то. Не подскажете, в чём проблема?

7

Обычно торрент клиент у себя сохраняет торрент файлы, возможно он ругается на местоположение закачиваемых файлов, к примеру вы используете съемный носитель данных. Я всегда использовал uTorrent, никогда не ставил два каких либо торрент клиента одновременно, и с  uTorrent никогда проблем не испытывал, если они и были то  только по моей вине, а именно - я удалял/перемещал скачанные файлы и клиент пытался из раздавать имея информацию только о том куда он их сам качал.

8

Использую подключаемый винт, качаю на него и файлы торрент сохраняю туда же. Правда Boot.img иногда теряется при загрузке. Имеет ли смысл сохранять торрент файлы на постоянном винте?

9

Вполне возможно что в этом и проблема, можно попробовать сначала подключать винчестер, а после этого только включать торрент клиент, и естественно что должна сохраняться постоянно старая буква этого диска при подключении.

10

Всё понял, спасибо вам большое!