1

Тема: Помогите

http://www.mangaproject.ru/Manga/LoveHina/index.php

Пожалуйста,скачайте эту мангу отсюда и передайте мне плиззз!!!
Очень надо,срочно.
А то у  меня сайт этот что-то не грузится...

Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi -  Я сказала

2

Re: Помогите

А у меня тоже не грузится, так что всё в порядке smile

3

braintorch пишет:

А у меня тоже не грузится, так что всё в порядке smile

Они его временно заблокировали чтоли?

Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi -  Я сказала

4

Возможно, ддос или ещё какие-то проблемы. Сайт не отвечает на запросы. Но он не заблокирован, потому что соединение с сервером устанавливается успешно.

5

braintorch пишет:

Возможно, ддос или ещё какие-то проблемы. Сайт не отвечает на запросы. Но он не заблокирован, потому что соединение с сервером устанавливается успешно.

Успокоили...

Machi -  Я сказала

6

http://romanticu-shoujo.net/manga/love_monster.html

Почему то когда загрузку начинаю он мне выдает какуюто фигню....описанию не поддается...
качать пыталась с Файер фокса....
Может мне кто-нить передать то что там от 4-ого тома?

очень надо срочно!!!

Machi -  Я сказала

7

А ты не тыкай левой кнопкой мыши в ссылку. Ты тыкай правой, а потом выбирай "Сохранить объект как". wink

8

braintorch пишет:

А ты не тыкай левой кнопкой мыши в ссылку. Ты тыкай правой, а потом выбирай "Сохранить объект как". wink

Приму к сведенью wink
И еще я ведь доустановила Экспловер и скачала архивы под Dovload master (качал зараза всю ночь,даже торент было не включить(((
И еще поздравьте меня.....у меня по ходу СВИННОЙ ака Калифорнийский грипп......
Так что если сидер пропадет окончательно....не удивляйтесь)

Machi -  Я сказала