Re: Подскажите
У Фэйри тейл 69 серий. Выходят по понедельникам
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542
|
Подскажите (Страница 4 из 4)Сообщений [ с 76 по 93 из 93 ]Re: ПодскажитеУ Фэйри тейл 69 серий. Выходят по понедельникам Вы оборзели? Кто голосовать будет?
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542 Re: ПодскажитеПонятно спс!!! А знает кто нить скоко серий во 2 сезоне Стальной тревоги?? Re: ПодскажитеLinkis пишет:
13 и спешл Re: ПодскажитеОчень нужно аниме с оригинальной озвучкой и японскими сабами (которые написанны латиницей)! здесь такое есть? Re: ПодскажитеЯ вообще такого никогда не видел. Не уверен, что оно существует. Re: Подскажитену... скачайте любое аниме с этого трекера и скачайте отдельно английские субтитры Re: ПодскажитеРебят подскажите плиз какое нить аниме похожее на "Драконий кризис" Re: Подскажитене смотрела, но читала описание. Re: ПодскажитеПодскажите плз что вооще мона посмореть интересненькое похожее на (Макрос, Мастер гандам, Код гиас, Бог пленитель, Плач асуры,Клеймор и тд.) пересморел всё шо мона хочется чё нить интересненько может знает кто, чо есть такое??)) Re: Подскажитея так поняла интересуют мехи. окей: Eureka 7, full metall panic, gunbuster vs. diebuster, tengen toppa guren lagann, iron man Re: Подскажитеспс но поседние 4и уже смотрел)) Re: ПодскажитеА есть чё нить похожое ток без учёта меха? Re: Подскажитеа что их ещё связывает кроме мехов? Re: ПодскажитеНу, если в сторону Клеймора, Berserk могу присоветовать. Ну, может быть The Legend of the Legendary Heroes, из нового, но там "ждите второго сезона" ((( Re: ПодскажитеЛан тода типо (Эльфийская песнь, драконий кризис, клеймор, Kami nomi zo Shiru Sekai, Жаркое лето, Хвост феи)? Re: ПодскажитеРебят может кто знает подскажите плз анимашку похожую на Эврику 7 Оч хочется чё нить подобное посмореть небязательно меха)) Re: ПодскажитеLinkis пишет:
Еврейка - эт же очередной пустой бред от костей без первоисточника, т. е. какие либо рамки логики упущены и отсутствуют. сю-ли абсолютно по заюзаному шаблу. как к примеру. главному герою понадобилось 20 мин, чтоб полюбить эврику. ей же больше 20 серий. Я всегда говорил, что кости не умеют тайтлы с мехами впрыскивать в массы, и этому свидетельствуют абсолютно все их тайтлы в этом репертуаре. если затрагивать тему технической стороны, то там все затянуто, отсутствует импульсивная динамика, кривота, уродливость и унылость. противоположные и альтернативные произведения у них - гарные, а вот Мехи ..... не вышли. Linkis пишет:
Ксамд, же. Бей первым. Пусть лучше меня судят двенадцать неизвестных мне людей, чем понесут четверо близких.
Re: ПодскажитеНу может оно конечно и так, но знаеш на вкус и цвет товарища нет!! Сообщений [ с 76 по 93 из 93 ] |
|
|