Re: А какую мангу сейчас читаете?
По мне так сериал хеллсинг както....на троечку,но от Ова я оторваться не могла!
Machi - Я сказала
|
А какую мангу сейчас читаете? (Страница 2 из 2)Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ]Re: А какую мангу сейчас читаете?По мне так сериал хеллсинг както....на троечку,но от Ова я оторваться не могла! Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: А какую мангу сейчас читаете?Тебе сериал больше манги нравиться или я не поняла?Ну все возможно,настроение они создают совершенно разное.Сериал он больше такой,для легкого просмотра что ль. Re: А какую мангу сейчас читаете?Прочитала Rurouni Kenshin просто не отрываясь.Долго думала читать или нет,а зря,давно ничего такого не попадалось,хочется читать и читать дальше.Все что нужно в манге есть и драма и романтика и юмор.Сами персонажи вызывают то грусть,то радость.Чего стоит сам Кеншин(и стирает и готовит-прелесть и все тут).А Саноске вечно с косточкой от рыбы.Восторг абсолютный.Ну и конец самый замечательный,который только мог быть. Re: А какую мангу сейчас читаете?Deadman Wonderland Mirai wa Bokura no Te no Naka
Re: А какую мангу сейчас читаете?читаю крушителя... Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: А какую мангу сейчас читаете?триплексоголик Mirai wa Bokura no Te no Naka
Re: А какую мангу сейчас читаете?T_T пишет:
Первая манга,которую читала.Жаль что закончилась,но все равно моя любима.Ватануки вечно в гневе и Юко с выпивкой не забываются) Re: А какую мангу сейчас читаете?это моя первая бумажная манга. самую первую вообще отсканированную читал на пк Mirai wa Bokura no Te no Naka
Re: А какую мангу сейчас читаете?читаю Пока смерть не разлучит нас Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: А какую мангу сейчас читаете?Читаю One Piese Re: А какую мангу сейчас читаете?На днях купил парочку томов Гримм-манги) А , и еще "Гот" - довольно неплохая вещь Re: А какую мангу сейчас читаете?Dragon ball, Ranma, Bleach, Naruto, Экзорцист, Лавлеса ждём, чёта не выходит, Саюки, если находим читаем, Триплексоголик(до сих пор ж выходит, ну или переводится), да и вообще обильно качаецо КЛАМП и тут же читаецо)), Геншикен, 6 зона, Реборн и Тиран, который влюбился) Отредактировано Rin-oneechan (09.12.2011 10:18:43) Re: А какую мангу сейчас читаете?Dragonball, Utopia of homosexuality, 1/2Prince, Bakuman, Naruto Сообщений [ с 26 по 38 из 38 ] Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. |
|
|