Re: Ч.А.В.О.
Трекер починили.
|
Ч.А.В.О. (Страница 2 из 3)ANIMEt! → Проблемы и решения → Ч.А.В.О. Сообщений [ с 26 по 50 из 71 ]Re: Ч.А.В.О.Трекер починили. Re: Ч.А.В.О.luza пишет:
Ура!Спасибо! *_* Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Ч.А.В.О.У меня вот какой вопрос. Если я пишу аниму на dvd-r или dvd-rw с помощью SCDWriter... Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Ч.А.В.О.Это зависит от плеера и от формата файлов. А насчёт ужимания - ужать-то можно, но качество пострадает почти наверняка. Я раньше пережимом видео довольно активно занимался, потом бросил Re: Ч.А.В.О.Спасибо ^^ Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Ч.А.В.О.Подскажите, я закинула на разда4у пару манг...и скажите мне этот торенс фаил обязательно хранить на компьютере? ) или моно смело все удолять и народ ка4ать сможет)) Re: Ч.А.В.О.Торрент-файл можно не держать. Главное, не удаляйте и не перемещайте/переименовывайте то, что раздаёте. Ну и торрент-клиент держать запущенным не забывайте. Спасибо за участие. Re: Ч.А.В.О.Проблемма - не раздается аниме.. Проверил адрес, перезалил новый торрент файл, меня просто не видят, как и я не вижу сидеров.. Причем сайт меня как личера распознает. В чем может быть проблемма? Раздаю обычно с 23:00-01:00 до 03:00-04:00 пару раз в неделю выхожу на весь день
Re: Ч.А.В.О.Стукни в аську или jabber, как будет время, попробуем разобраться. Лучше в jabber. Номер в ЛС. Re: Ч.А.В.О.Я-новенькая. Появилась непонятка: это не единственный Торрент-сайт, где я бываю, но почему-то тут закачка идет через Оперу, а не Торрент-клиент??? Re: Ч.А.В.О.Просто опера снабжена достаточно убогим торрент клиентом. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Ч.А.В.О.как добавлять картинки? все разобраться не могу...((((( Re: Ч.А.В.О.Загружаешь на radikal.ru любую картинку и копируешь из полученных кодов BB_код Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Ч.А.В.О.Коничи-ва! Отредактировано Лаki (28.01.2010 14:31:27) Re: Ч.А.В.О.Лаki, может быть, у тебя проблемы нет-человек, качающий у тебя просто напросто выходит из сети. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Ч.А.В.О.Не знаю. Когда мне написали в моей раздаче "Встаньте на раздачу!!!!", я была в инете и Торрент у меня работал. Тогда один вопрос - что за фигня? )) Re: Ч.А.В.О.ВОт именно, что ты одна была на раздаче. А человеку надо больше и больше >< Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Ч.А.В.О.Луна пишет:
у меня тоже такое бывает... и это проблема в канале. он либо забит другими закачками, либо маленький, либо (если дома несколько компьютеров в одной сети) кто то ещё качает и канал опять же забит Re: Ч.А.В.О.Лаki пишет:
У меня точно такая же фигня. Вроде качают, и я на раздачи стою. А раздачи всё рано нету. И не только на этом трекере. Re: Ч.А.В.О.У меня здесь пару раз такое было, но теперь все нормально Re: Ч.А.В.О.Я удалил все раздоваемые файлы из торрента и по новому из открыл. Вроде раздача опять нормально идёт. Re: Ч.А.В.О.как уже говорила в марте обновлю все раздачи, но сейчас не могу Re: Ч.А.В.О.Вопросы: з.ы. первый раз пытаюсь заняться раздачей) Отредактировано Mangusto (11.03.2010 18:23:38) "I have no idea what's going on"(с)Towelie
Re: Ч.А.В.О.Mangusto пишет:
1. Пока вы качаете или раздаёте этот файл этого сделать нельзя. Отредактировано Kvark (12.03.2010 17:02:56) Сообщений [ с 26 по 50 из 71 ] ANIMEt! → Проблемы и решения → Ч.А.В.О. |
|
|