1

Тема: По поводу главного

объясните плизззз, а смотреть у себя на компе я смогу скачанные файлы???
Я скачал файл с разрешением "mkv" и уже обрадовался, что на халяву буду наслаждаться замечательным произведением, но не тут то было, разъясните, для чего нужны эти торрент-треки или файлы, я окончательно запутался.
Заранее спасибо )))))

Re: По поводу главного

Artua, вам нужно установить видео-кодеки.. Подойдет K-Lite Codec Pack Full, который можно скачать отсюда или отсюда

Отредактировано Аршашин (06.04.2009 23:00:10)

Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..

3

Аллилуйа!!!!
Спасибо, сенсей ))))

4

Гм-гм.....я конечно извиняюсь, но даже после загрузки и установки кодеков не могу открыть файл для просмотра.....
А вообще что это за штука такая - торрент файлы и для чего они нужны или с чем их едят???
Отстал от жизни окончательно, но уж очень куш... смотреть аниме хочется, давно уже не позволял себе такой душевной радости....((((((

Какие у Вас проигрыватели установлены?? Через какой пытаетесь открыть??
А вообще .mkv нормально открывается с помощью Media Player Classic, который входит в K-Lite Codec Pack Full..

Для каждого распространяемого файла создаётся файл метаданных с расширением .torrent, который содержит следующую информацию:

URL трекера;
общую информацию о закачиваемом файле (имя, длину и пр.);
Контрольные суммы (точнее, хеш-суммы SHA1) сегментов закачиваемого файла.

А подробнее можно почитать здесь

Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..

6

У меня установлены Power DVD, Windows Media Player, Winamp
Наверное поздно уже, голова соображать отказывается, попробую завтра посидеть-помудрить.....
Кстати, после установки кодеков, медиа плеер классик не появился(хотя раньше всегда мельтешил перед глазами), короче завтра, все должно случиться завтра.....
Сэнкс

7

Люди или человеки, это уж кому как нравиться, кто-нить смотрел те видео файлы, которые здесь представлены?, как мне это осуществить?, можно объяснить на примере любого OVA, если не сложно конечно, заранее много преблагодарен (или наоборот) )))))))))))

8

Эм, я конечно извиняюсь, но Вы не пытаетесь воспроизвести .torrent файл?
Если это так, то прочитайте данную тему
Все остальные файлы с трекера - mkv, mp4, avi спокойно воспроизводятся любым медиаплеером.

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

9

все я разобрался, наконец-то !!!!!!!!!
Спасибо всем ))))))))))

10

Скажите пожалуйста, а может ли этот трекер иметь доступ из ФОСа? Или только по внешке?

11

Мне даже стало интересно, что такое ФОС.

12

Извиняюсь, неправильно выразилась smile Я имела в виду немного другое. У меня лимит входящего внешнего трафика 6 Гб, поэтому мне просто невыгодно качать с этого торрента, либо качать, но по одной серии в месяц smile Нельзя ли это как-нибудь изменить?

Отредактировано Alex_Hikari (28.04.2009 21:42:09)

13

никто не подскажет, мне такую вещь,  у меня качается все на один диск, но после того как аниме скачено полностью,  я переношу его в другое место, соответственно раздача не идет, это можно как то исправить, если да, то как)))

территория  зла,это огонь наших душ,это пульсация сердца  в руке убийцы
это томительный стон в темноте,территория зла,это мои мысли

14

Ice_Hell пишет:

никто не подскажет, мне такую вещь,  у меня качается все на один диск, но после того как аниме скачено полностью,  я переношу его в другое место, соответственно раздача не идет, это можно как то исправить, если да, то как)))

Можно. Например в utorrent: останавливаем раздачу - кликаем правой кнопкой по ней - выбираем "Advanced - Set Download location" - в диалоге выбираем новое "место прописки" аниме - кликаем на кнопку старт. Если все сделано правильно, появится прогресбар с процентами, а потом раздача возобновится.

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

15

спасяб, сейчас попробую)))

территория  зла,это огонь наших душ,это пульсация сердца  в руке убийцы
это томительный стон в темноте,территория зла,это мои мысли

16

Сегодня решила посмотреть скриншоты к одной раздаче. Открывается изображение и всё вокруг затемняется... и только шапочка Осаки сверкает ><
Конечно, ничего страшного, но ради приличия стоит как-то эту шапочку тоже затемнить... или пусть они вместе с Осакой сверкают поверх слоя затемнения