Тема: жанр сэйнэн
будит или нет
любитель жанра этти
|
жанр сэйнэнANIMEt! → Замечания и предложения → жанр сэйнэн Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 5 ]Re: жанр сэйнэнЧто вы имеете в виду? Есть жанр "сёнен", вам его мало? Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: жанр сэйнэнСейнен - это более возрастная манга, как правило более жестокая и/или откровенная — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: жанр сэйнэнПонятно.) Простите меня за мою необразованность) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: жанр сэйнэнну про жанры аниме можно в шикипедии почитать любитель жанра этти
Сообщений [ 5 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Замечания и предложения → жанр сэйнэн |
|
|