1

Тема: [Инструкция] Как создать раздачу

Запустите uTorrent.

Выберите пункт "Создать новый торрент..." из меню Файл.

http://img.lumiro.net/images/90526e08f0216a64891fe1e9e38a8e3d.gif

1. Если вы хотите сделать доступным для скачивания один файл, нажмите кнопку "Выбрать файл" и выберите его. В противном случае, то есть, когда раздать нужно больше одного файла, поместите эти файлы в одну папку и выберите эту папку, нажав "Выбрать папку".

2. Введите URL трекера в поле "Трекеры", вместо <ваш_код> должен стоять ваш код. Ваш персональный URL трекера отображен на странице создания раздачи (старница доступна только зарегистрованным). Кстати, держите свой код в тайне.

http://img.lumiro.net/images/8967273adf987bfcfbef8e5f8eab37a2.gif

3. Отметьте галочку "Запустить раздачу".

4. Нажмите кнопку "Сохранить в..." и выберите место, куда будет помещен .torrent-файл.

Перейдите на страницу создания раздачи и заполните поля. Подгрузите .torrent-файл, созданный ранее.

2

Re: [Инструкция] Как создать раздачу

Похоже, у многих возникают проблемы с созданием раздачи. И возникают как раз в том районе, где необходимо добавлять ссылку в список трекеров. Так вот, на странице создании раздачи над картинкой с примером есть строка, выделенная жирным текстом. Её и нужно добавлять в список трекеров. Пример:

http://img5.imageshost.ru/imgs/090310/990d4b100d1c28287710eea0914c53e4/a010a3f8233a8f412d21605e0a03e391.png
То, что я закрасил чёрным - это мой личный код. У вас он будет другим. Ссылку в список трекеров нужно добавлять всю, от http:// и до announce включительно. То есть всё, что выделено жирным.

Не знаю, понятно ли объяснил, надеюсь что да. smile

Если что-то непонятно, задавайте вопросы.

Отредактировано braintorch (10.03.2009 04:42:47)

3

Добавлю, что этот способ -- альтернатива распространенному способу пересохранять уже загруженный торрент-файл от свежесозданной раздачи.
Нам наш метод кажется более удобным. А вам?

4

вопрос наверное странный и глупый, но  так как я мало в этом понимаю...имеет ли значение, от куда я скачиваю файл, который собираюсь раздать? первоисточник не будет чувствовать себя оскорбленным)? или это все не имеет значение, так как качаю как бы все равно с меня?
лучше спрошу, чтобы потом проблем не было))

Небеса отвернулись от нас!(с)

5

Думаю, разницы нет. В принципе, если тебя мучает совесть, можешь в описании раздачи выложить ссылку на первоисточник )). По моему мнению, это имеет смысл только в случае выкладывания авторских раздач, например манги, которая свободно распространяется автором. Но я, если честно, не представляю себе, есть ли такое вообще в природе.

З.Ы. Это из триплексоголика такая кавайная аватарка? ^^

Отредактировано braintorch (15.03.2009 23:13:57)

6

Хорошо. Спасибо большое за ответ))
Зы: да, да, именно оттуда^^ любимая наша Юко-сан.)) кстати именно первый сезон Холика хочу выложить. если получится^^"""

Не могу добавить, все заполняю, гружу файл, а мне пишет загрузите торент файл, и укажите хотябы одно название( а у мя файл загружен и указано все три названия). что делать?

8

Булавка пишет:

Не могу добавить, все заполняю, гружу файл, а мне пишет загрузите торент файл, и укажите хотябы одно название( а у мя файл загружен и указано все три названия). что делать?

У меня такой же глюк. Пытаюсь второй раз и всё ОК.)

Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!

9

а как раздавать файлы с торрента 1.8.2.??

10

Viksiya пишет:

а как раздавать файлы с торрента 1.8.2.??

А что не так с торрентом 1.8.2? Тут вроде все клиенты одинаково поддерживаются.

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

11

Это скорее всего из-за того, что слишком долго оформляете раздачу))  У меня тоже такое бывает)). Активнее нужно, активнее^^

12

Сделал все ,как по инструкции (см.выше), но когда сохраняю файл (т.е. указываю директорию по п.4), то он пишет мне что подходящего файла он не видит????
Получается мне нужно перевести мой видео файл в торрент файл, но как это сделать?
Раздача это - дать возможность скачать тот видео файл, который есть у меня на компе или это не так????

13

Artua, напишите подробнее, с помощью чего создаете торрент, какая ошибка вылезает и т.д..

Нет, Ваши файлы ни во что переводить не нужно..

Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))

14

С помощью английской версии торрент 1.8.2
К примеру, выглядит все так (в отдельном окне Create new torrent):

Select sourse
D:\ cartoons\bla-bla-bla.avi

Torrent properties
Trackers http://bt.animet.ru:##########/announce

Wed seeds--------------

Comment----------------

Piece seize (auto detect)

Other
Start seeding (там я поставил галочку)             Private torrent (галочку не ставил)

Create and save as....                                         Close

Нажимаю кнопку "Create and save as..."  и он выдает окно поиска файлов, но в моей папке с файлом , пишет мне что данных файлов нет

15

Он выдает не окно поиска файлов, а предлагает тебе сохранить..
Название можешь указывать любое, но лучше по-английски и без пробелов..
Потом этот торрент файл загружаешь на сайт, оформляешь раздачу и готово!! wink

Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))

16

Я окончательно потерялся......
Какой файл, какой сайт,какая раздача-а-а--а-а-а-а--а!!!!!!!!!!!!!!

17

эх.....либо что то я не так делаю, либо я не понял..... как эту раздачу делать и для чего она почему все так замудренно...нетч тобы добавил закачку и впирет....

18

а где указывается мой личный код, никак не могу его найти...????

19

http://www.animet.ru/community/post/254/#p254

20

нее, я имела ввиду где написан мой код на этом трекере, не могу свою раздачу создать, инструкцию поняла....

21

код - это как раз то, что зачёркнуто чёрным по ссылке. У меня он будет один, у вас - другой.

22

Artua, в инструкции же всё уже насписано. Создаёшь торрент-файл (как показано выше), сохраняешь его в нужную папку. Потом кликаешь "создать новую раздачу" в правом верхнем углу сайта. Загружаешь в специальном поле торрент-файл, который ты сделал, а не видео. Заполняешь оставшиеся поля-и готово!
Торрент-файл, это просто файл с информацией о местоположение скачиваемого матриала. Информация из него извлекается с помощью торрент-программы. При подключении к интернету из запуске торрент-файла, прогорамма с помощью него находит на компьютере раздающих необходимую тебе папку (файл) и скачиваает на твой компютер. Грубо говоря. так.
З.Ы.Извини, если объяснила то, что тебе и так известно. Думаю. так будет понятнее и проще.^^

Отредактировано Луна (12.09.2009 18:14:04)

Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.
Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу!
С аниме завязала. С Аниметом не получилось.

23

ПОСОВЕТУЙТЕ! Пытаюсь создать раздачу, вроде все сделал по инструкции, но мне пишут не выбран торрент-файл, хотя я его указал?

24

luza пишет:

Запустите uTorrent.

Выберите пункт "Создать новый торрент..." из меню Файл.

http://img.lumiro.net/images/90526e08f0216a64891fe1e9e38a8e3d.gif

1. Если вы хотите сделать доступным для скачивания один файл, нажмите кнопку "Выбрать файл" и выберите его. В противном случае, то есть, когда раздать нужно больше одного файла, поместите эти файлы в одну папку и выберите эту папку, нажав "Выбрать папку".

2. Введите URL трекера в поле "Трекеры", вместо <ваш_код> должен стоять ваш код. Ваш персональный URL трекера отображен на странице создания раздачи (старница доступна только зарегистрованным). Кстати, держите свой код в тайне.

http://img.lumiro.net/images/8967273adf987bfcfbef8e5f8eab37a2.gif

3. Отметьте галочку "Запустить раздачу".

4. Нажмите кнопку "Сохранить в..." и выберите место, куда будет помещен .torrent-файл.

Перейдите на страницу создания раздачи и заполните поля. Подгрузите .torrent-файл, созданный ранее.

25

ребят...обьясните валенку..х__Х"""
если я вырубаю комп... раздача останавливается..хачу подключить к раздаче свою знакомую...как разавать один файл с двух или более компов?? чтоб при моём отсутсвии файл было реально скачать?????