Тема: Мои раздачи*
Может плохо смотрел, но не нашел такой функции.. Хорошо бы видеть что раздаю\качаю, сколько отдал\скачал каждого файла и иметь оттуда быструю ссылку на свои раздачи.
|
Мои раздачи*ANIMEt! → Замечания и предложения → Мои раздачи* Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 4 ]Тема: Мои раздачи*Может плохо смотрел, но не нашел такой функции.. Хорошо бы видеть что раздаю\качаю, сколько отдал\скачал каждого файла и иметь оттуда быструю ссылку на свои раздачи. Раздаю обычно с 23:00-01:00 до 03:00-04:00 пару раз в неделю выхожу на весь день
Re: Мои раздачи*+1. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Мои раздачи*Идея-то хорошая, но вот с реализацией пока проблемы — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Мои раздачи*Будем ждать) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Сообщений [ 4 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Замечания и предложения → Мои раздачи* |
|
|