Тема: Нужна срочно помощь ТОТ
Незнаю, как скачать аниме ТОТ..Вроде бы торент скачался немогу понять, что к чему ТОТ..Помогите!!!
|
Нужна срочно помощь ТОТANIMEt! → Проблемы и решения → Нужна срочно помощь ТОТ Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 19 ]Тема: Нужна срочно помощь ТОТНезнаю, как скачать аниме ТОТ..Вроде бы торент скачался немогу понять, что к чему ТОТ..Помогите!!! Re: Нужна срочно помощь ТОТМожно поподробнее: какое аниме, какой торрент-клиент установлен, какую ошибку выдает? — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Нужна срочно помощь ТОТраскажи что у тебя имено не получается Re: Нужна срочно помощь ТОТПомогите! Не закачивается аниме! Рейтинг есть, отдал уже в три раза больше, чем скачал, а он все равно не качает! Что такое?! Re: Нужна срочно помощь ТОТDanielVolkov пишет:
Опиши подробнее-какая у тебя проблема? На какой конкретно стадии тормозит? Лучше скрин сделай, если есть возможность ^^ Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Нужна срочно помощь ТОТDanielVolkov пишет:
Вероятнее всего просто нет сидеров. Попросите на форуме, или просто подождите пока они появятся. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Нужна срочно помощь ТОТЗакачка остановилась на 63.9 процентах. А что такое сидеры? Я просто совсем недавно стал пользоваться торрентами и вообще интернетом. Re: Нужна срочно помощь ТОТDanielVolkov пишет:
Сидеры - это люди, уже скачавшие файл и раздающие его. Так как в торрент-сетях нет понятия "сервер", закачка идет именно с сидеров - тех у кого информация есть полностью. Число сидеров показывается в свойствах торрента зеленой цифрой, в данном случае похоже на то, что сидер ушел с раздачи. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Нужна срочно помощь ТОТИ что теперь делать? Re: Нужна срочно помощь ТОТDanielVolkov, у меня в подписи есть ссылка на факью. В факью есть раздел "терминология", да и другие полезные статейки. Скорее всего, как и сказал Sasori, нету сидеров, т.е. не у кого качать Отредактировано Луна (15.11.2009 17:02:09) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Нужна срочно помощь ТОТ*умер с горя* Re: Нужна срочно помощь ТОТНе плачь, с кем не бывает) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Нужна срочно помощь ТОТУ меня вообще ничего не желает качаться!!! Re: Нужна срочно помощь ТОТКинь скрин, посмотрим. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Нужна срочно помощь ТОТДа, и еще желательно попробовать скачать что-нибудь с большим количеством сидов с этого трекера (из раздела "Популярные раздачи"). Если закачка пойдет - хорошо, если не пойдет - что-то на стороне клиента. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Нужна срочно помощь ТОТ*чувствует себя идиотом* Что такое скрин?... Я в терминологии не нашел... Re: Нужна срочно помощь ТОТНе качается - Crimson Spell, okane_ga_nai, Angelic Layer... Хеталия скачалась.... Re: Нужна срочно помощь ТОТСкрин-это "фотография" экрана. Просто открой торрент клиент, потом на клавиатуре нажми кнопку print screen, зайди в пэинт. Правка-вставить. И схорнаяй, потом с помощью радикала загрузи на форум. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Нужна срочно помощь ТОТАфтор просто жди , я сам не могу докочать сидов нет любитель жанра этти
Сообщений [ 19 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Проблемы и решения → Нужна срочно помощь ТОТ |
|
|