Re: Трекеру нужны участники
А можна меня кем нибудь назначить? Я тут переодически выкладываю аниме и часто на раздаче сижу...
|
Трекеру нужны участники (Страница 3 из 6)ANIMEt! → Новости трекера и форума → Трекеру нужны участники Сообщений [ с 51 по 75 из 139 ]Re: Трекеру нужны участникиА можна меня кем нибудь назначить? Я тут переодически выкладываю аниме и часто на раздаче сижу... Re: Трекеру нужны участникия хотела бы помочь чем смогу.не обьясните в чем заключаются работа Отаку и сочувствующих. Re: Трекеру нужны участникиTifa Straif пишет:
Открою вам страшную тайну ^^ luza пишет:
У вас хороший канал на отдачу? Большой винчестер? Тогда мы ждём именно вас! ^^ Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Трекеру нужны участникиВо! Можна меня в анимешники? *_* Re: Трекеру нужны участникиМожно. Re: Трекеру нужны участникия скачиваю и раздаю что скачал.. )) Re: Трекеру нужны участники3) Отаку и сочувствующие, чтобы оперативно выкладывать онгоинги и делиться запасами своего любимого аниме; Re: Трекеру нужны участникиДа сайту надо сиды ато сайт так умрет скоро у меня нет компа но в будушем куплю помогу этому сайту а так я у друга качаю , шас этому сайту я ток одним могу помочь поставить баннер на своем сайте и редактировать описание (у меня на сайте всего в день по 25 человек в среднем ) любитель жанра этти
Re: Трекеру нужны участники3) Отаку и сочувствующие, чтобы оперативно выкладывать онгоинги и делиться запасами своего любимого аниме)) Re: Трекеру нужны участникиЯ могу добавлять аниме,постоянно стою на раздаче=) Re: Трекеру нужны участникианимешником сделайте)) Re: Трекеру нужны участникиСделайте анимешником (^_^) Re: Трекеру нужны участникиПо сути Анимешники это то же самое что и учасники. Re: Трекеру нужны участникиНо звучит поприкольней ^_____^ Re: Трекеру нужны участникилан, теперь и я на раздачах стоять буду, вместе веселее;) Re: Трекеру нужны участникиА можно мне стать модератором, оставшись при этом и редактором? И что бы под ником было написано "редактор"? Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Трекеру нужны участникиРазве что только вам. Re: Трекеру нужны участникиОгромное спасибо. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Трекеру нужны участникиано... а можно мне редактором попробовать? Re: Трекеру нужны участникиМеня в редакторы пожалуйста если можно конечно Re: Трекеру нужны участникиНа сайте теперь на одного отаку больше ^______^ и еще интересно,эт изза того что раздаю много я-отаку? Отредактировано Kiyooshi37 (03.04.2010 22:15:23) Re: Трекеру нужны участникиKiyooshi37, скорее всего из-за количества сообщений на форуме. Вон у Вас только-только за сотню перевалило и у меня так же, а у меня ведь рейтинг намного ниже и я тоже отаку Отредактировано Пилле-Рийн (03.04.2010 22:53:13) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Сообщений [ с 51 по 75 из 139 ] ANIMEt! → Новости трекера и форума → Трекеру нужны участники |
|
|