Тема: От чего зависит скорость раздачи!??
Я выложил файл, а скорость раздачи 10-15 кБ/с ![]()
Как её повысить? Если это, конечно, возможно.
|
От чего зависит скорость раздачи!??ANIMEt! → Проблемы и решения → От чего зависит скорость раздачи!?? Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 4 ]Тема: От чего зависит скорость раздачи!??Я выложил файл, а скорость раздачи 10-15 кБ/с Re: От чего зависит скорость раздачи!??Скорость раздачи в основном зависит от Отредактировано Луна (28.12.2009 10:34:52) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: От чего зависит скорость раздачи!??Скорость раздачи чаще всего ограничена тарифом подключения к интернету. У АДСЛ, например, есть соотношение скорости загрузки и отдачи. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: От чего зависит скорость раздачи!??Понятно!! Сообщений [ 4 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Проблемы и решения → От чего зависит скорость раздачи!?? |
|
|