Тема: Профиль
Предлагаю в профиле отображать загруженные, загружаемые и раздающиеся торренты.
Отредактировано SoulEater^_^ (18.12.2009 20:46:00)
|
ПрофильANIMEt! → Замечания и предложения → Профиль Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 22 ]Тема: ПрофильПредлагаю в профиле отображать загруженные, загружаемые и раздающиеся торренты. Отредактировано SoulEater^_^ (18.12.2009 20:46:00) Re: Профильhttp://www.animet.ru/community/topic/174/ Раздаю обычно с 23:00-01:00 до 03:00-04:00 пару раз в неделю выхожу на весь день
Re: ПрофильБоян. х) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Профильfant991 пишет:
А вот это да.+1. Отредактировано Луна (19.12.2009 12:16:50) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Профильну я например не скрываю мне 18лет , надо еше добавить пол любитель жанра этти
Re: ПрофильИ номер паспорта! Зачем нам всё это? Re: ПрофильТочно: имена, пароли, явки — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Профильbraintorch пишет:
штоб знать с кем говориш ! а насчет номера паспорта это черезчур любитель жанра этти
Re: ПрофильА зачем тебе знать, с кем говоришь? Дискриминировать, небось, хочешь по возрастному и половому признаку? Re: ПрофильХм. На огромном количестве сайтов есть поле "дата рождения". Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Профильbraintorch пишет:
вот например девушка сидит а я незная што это девушка и например я бы подумал што это мужик а она рас и обидитца што я ее в мужской род поставил любитель жанра этти
Re: Профильfant991 пишет:
Универсальный метод-ставить окончания в скобках. Ты не пробовал(а)?) Отредактировано Луна (19.12.2009 21:46:16) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: ПрофильЛуна пишет:
а мне не охото любитель жанра этти
Re: ПрофильНу пол ещё можно указывать. Но а возраст не так и важен. Re: ПрофильПо мне, так и пол не важен. Тут, всё-таки, не сайт для знакомств. Re: ПрофильНе смотря на то, что можно найти выход из любой ситуации, назначение графы "пол" покрыто туманом... Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Профильbraintorch пишет:
все может быть любитель жанра этти
Re: ПрофильГосподи, какая бурная дискуссия по пустякам ^_^ Re: ПрофильЛуна пишет:
Может проще оставить все как есть Проголосуй, не будь овощем))
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542 Re: ПрофильЯ хотел бы юзербар что бы сделали) можно ведь и рекламировать таким образом , вставляя юзербары на другие сайты) Re: Профильfant991 пишет:
Если обидится, то так ей и надо Сообщений [ 22 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Замечания и предложения → Профиль |
|
|