Тема: помогите,ничего качнуть не могу из того,что хочу(
аааа,люди,ну что делать(что не найду интересного-нигде нету никого на раздачах,уже и коменты писала,просила стать на раздачу-ноль эмоций(как нибудьможно скачать то?
|
помогите,ничего качнуть не могу из того,что хочу(ANIMEt! → Проблемы и решения → помогите,ничего качнуть не могу из того,что хочу( Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 6 ]Тема: помогите,ничего качнуть не могу из того,что хочу(аааа,люди,ну что делать(что не найду интересного-нигде нету никого на раздачах,уже и коменты писала,просила стать на раздачу-ноль эмоций(как нибудьможно скачать то? Re: помогите,ничего качнуть не могу из того,что хочу(Никак! Я вон сама в истерику впадаю когда вижу что Ева или совсем не качается или качается со скоростью 0,5 kb/s. Нервов хватило только на пять серий - сейчас качаю шестую серию с летитбит (кстати намного быстрее). А как бороться с тем, что люди скачивают и нераздают - то тут разве что модераторы что-нибудь придумают. Меня тоже такая ситуация сильно кумарит. АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: помогите,ничего качнуть не могу из того,что хочу(nastia пишет:
Коменты не все читают,попробуйте писать на форуме. Re: помогите,ничего качнуть не могу из того,что хочу(Ailish пишет:
форум тоже не все читают >___> Re: помогите,ничего качнуть не могу из того,что хочу(Ну я по себе сужу Re: помогите,ничего качнуть не могу из того,что хочу(Yui пишет:
можно ещё пробовать в лс автору раздачи Проголосуй, не будь овощем))
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542 Сообщений [ 6 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Проблемы и решения → помогите,ничего качнуть не могу из того,что хочу( |
|
|