Re: Близнецы завоевали мир!
Церера (Ayashi no Ceres)
Микаге Айя и Аки
Отредактировано Пилле-Рийн (22.02.2010 14:58:53)
-----------------------------------------------------
Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер.
|
Близнецы завоевали мир! (Страница 2 из 4)Сообщений [ с 26 по 50 из 85 ]Re: Близнецы завоевали мир!Церера (Ayashi no Ceres) Отредактировано Пилле-Рийн (22.02.2010 14:58:53) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Близнецы завоевали мир!Таинственная игра. АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Близнецы завоевали мир!Не знаю как печеньки, а головную боль я уже заработала. АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Близнецы завоевали мир!Отредактировано Пилле-Рийн (22.02.2010 23:27:31) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Близнецы завоевали мир!Анна не похожа! А мультик очень годный. Хоть и длинный. Кстати, никто до сих пор не выложил близняшек из Full Metal Panic - The Second Raid. Re: Близнецы завоевали мир!Темнее чёрного: http://e-shuushuu.net/images/2010-02-19-247536.jpeg Re: Близнецы завоевали мир!АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Близнецы завоевали мир!Ef: A Tale of Memories Отредактировано Пилле-Рийн (22.02.2010 22:21:06) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Близнецы завоевали мир!Azusa, Otetsudaishimasu! (Адзуса, приди на помощь!) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Близнецы завоевали мир!АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Близнецы завоевали мир!Clannad Отредактировано Пилле-Рийн (22.02.2010 23:10:14) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Близнецы завоевали мир!На третьем изображении это не АННА, а Ева Хайнеманн.В следующий раз не засчитаю. Отредактировано Machi (22.02.2010 23:13:30) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Близнецы завоевали мир!Упсс........ Ну, всего не пересмотришь и за всем не уследишь. Ща попытаюсь найти настоящую Анну. АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Близнецы завоевали мир!Блин...насчет печенек сложновато....как их довезти таким образом чтобы они не переломались и неразкрошились...А ГЛАВНОЕ не испортились.... Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Близнецы завоевали мир!Пилле-Рийн-18 печенек., Kiyooshi37-8 печенек., Луна-4 печеньки., Machi-4 печеньки., Kyuuketsuki-2 печеньки., Yui-2 печеньки. Пилле-Рийн уходит в отрыв!!!А ВСЕ ЛЮБОВИ Близнецов!(я же его видела....вашу мед...кружечку...) Отредактировано Machi (25.02.2010 21:10:36) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Близнецы завоевали мир!Мда..... круто тут все поменялось^^ Re: Близнецы завоевали мир!Kiyooshi37 пишет:
Попытайтесь,все еще может измениться! Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Близнецы завоевали мир!оффтоп\\кстати да, страшноватая манга Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Близнецы завоевали мир!Шоу уродов господина Араси - обалденная вещь, я до потолка прыгал, когда купил её) дико люблю Суэхиро Маруо *_* и еще Vash и Knives из Тригана (как это их никто не вспомнил, нэ? оО) Отредактировано Mangusto (12.03.2010 16:05:40) "I have no idea what's going on"(с)Towelie
Re: Близнецы завоевали мир!Mangusto пишет:
В аниме их не было... Отредактировано Kvark (12.03.2010 16:53:26) Re: Близнецы завоевали мир!Mangusto пишет:
*отползла подальше от Мангусто-сана* Re: Близнецы завоевали мир!Ещё никто так и не вспомнил близняшек из второго сезона "Стальной тревоги". Re: Близнецы завоевали мир!да в 97% аниме есть близнецы... только Пилле-Рийн не лень их искать >< Сообщений [ с 26 по 50 из 85 ] |
|
|