Тема: Новый раздел
Извините, можит я не видил, но тут есть раздел "новые раздачи"? если нет, было бы хорошо создать=)
|
Новый разделANIMEt! → Замечания и предложения → Новый раздел Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 6 ]Тема: Новый разделИзвините, можит я не видил, но тут есть раздел "новые раздачи"? если нет, было бы хорошо создать=) Re: Новый разделНа главной странице сверху. Чуть ниже - список популярных раздач. Re: Новый разделНу там же список популярных, а не список что залили сегодня,вчера... Re: Новый разделНа главной странице сначала идут самые свежие раздачи, или обновленные. Re: Новый разделспсибо Re: Новый разделМожно сделать как-то для хентая отдельный раздел?Или что б в заголовке сразу написано было.А то как-то совсем не привлекательно на главной странице висит.Я понимаю у всех жанров есть свои фанаты,но все же. Сообщений [ 6 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Замечания и предложения → Новый раздел |
|
|