Тема: любимое

назовите свое любимое Live Action, Дорама
лично я к ним фиолетово отношусь

Отредактировано Akuma_Alisa (29.11.2009 16:02:26)

2

Re: любимое

Densha Otoko, однозначно.

3

А мне вот из просмотренного в данном жанре НЕ понравился только третий Death Note, потому что отсебятина. А так и NANA и Gokusen и все остальное весьма понравилось. Хотя больше всего мне понравились Буримю, но они не относятся к лив экшенам smile

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

4

Sasori пишет:

А мне вот из просмотренного в данном жанре НЕ понравился только третий Death Note, потому что отсебятина. А так и NANA и Gokusen и все остальное весьма понравилось. Хотя больше всего мне понравились Буримю, но они не относятся к лив экшенам smile

Мне вообще все 3 фильма  Death Note не понравились. в сериале и манге всё вообще по другому а фильмы отстой особенно 3й они сами придумали эту историю и довольно не удачно

5

Смторела только lovely complex, и то с подачи подруги. Понравилось жутко.

Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.
Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу!
С аниме завязала. С Аниметом не получилось.

6

А шо, есть такая дорама? Надо будет скачать. smile

7

Там даже не дорама...Не знаую, даже, как назвать...Лив экшен фильм на сто минут, вот так.

Мир вам!

8

Бличемюзиклы, да..  (и бэки к ним, конечно!), но они к лайвам не относятся.. А так "Не хочу смешную любовь " милая дорама)

Hay, Tsuchi des!

9

Луна пишет:

lovely complex где скачивала?

10

Киори Алиса пишет:
Луна пишет:

lovely complex где скачивала?

Нигде.

Мир вам!

11

всмысле?

12

Дали посмотреть, это же очевидно. В России много ещё где обмениваются дисками и с винтами друг к другу в гости ходят. smile

13

я поняла что посмотреть дали, но если понравилось разве себе в коллекцию не ищешь в нете. я например всегда так делаю. хотя в основном у меня посмотреть берут.

14

Моя коллекция и без LC хорошо себя чувствует. Просто не вижу смысла. А так я знаю где скачать (на одном знакомом форуме вчера посомтрела), но скину тебе в личку, что бы рекламу не устраивать.
А вообще я никогда специально ничего не ищу по всему интрнету, обычно это само находится на двух-трёх сайтах, на которых я сижу. Да и гугл ещё надёжно работает

Отредактировано Луна (30.11.2009 18:38:04)

Мир вам!

15

Очень люблю дорамы Lovely Complex и Hana Yori Dango. Они просто изумительны! Смеялась много и долго со своими друзьями )) Конечно, и были моменты, когда становилось жалко героев.
Ещё хорошие дорамы - My Boss My Hero, Baby and Me, He was cool, Ba Boo, Hello my Sweetheart!
А вот на Live Actions меня не тянет. Мне хватило посмотреть кусочек такого по Принцу Тенниса... Месяц у меня было выражение 0_о, только в 15 раз больше )))

Отредактировано Лаki (28.01.2010 19:58:22)

16

мне lovely complex не понравился sad К актрисе, исполнявшую роль рисы, целый вагон претензий...
Лайв экшен понравился Клуб вампиров)) даже не знаю, чем зацепил. Но превращения Суо перетянутое.

Отредактировано ELee (01.04.2010 07:19:04)

[img]http://animating.ru/signatures/data/media/2/Bleach_297.jpg[/img]

17

есть дорамы:
Yamato Nadeshiko Shichi Henge, Anego, Beethoven Virus, Влюбленный вампир, A Love To Kil, Still Marry Me!
Могу поделиться ^___^

[img]http://animating.ru/signatures/data/media/2/Bleach_297.jpg[/img]

18

Надешику!

19

Дорама Nobuta wo produce - the best^^

Отредактировано akiha (23.04.2010 23:27:27)

20

фиолетово

21

а я только 2 пока видела Х))) мёд и клевер и oresama обе понравились

22

Посмотрела Дьявол рядом с тобой-очень понравилось.

23

щас напишемс)))))
Дворецкий Мэй чан, Для тебя во всем цвету, Идеальный парень, Цветочки после ягодок, Гокусен 1, 2, Мой любимец))))
посмотрю еще))))допишу))))

24

вот смотрю (точнее зависла, потому что не переводят) на 9й серии Dream high очень качественная вещь крутая и интересная))