Тема: любимое
назовите свое любимое Live Action, Дорама
лично я к ним фиолетово отношусь
Отредактировано Akuma_Alisa (29.11.2009 16:02:26)
|
любимоеANIMEt! → Live Action, Дорама → любимое Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 24 ]Тема: любимоеназовите свое любимое Live Action, Дорама Отредактировано Akuma_Alisa (29.11.2009 16:02:26) Re: любимоеDensha Otoko, однозначно. Re: любимоеА мне вот из просмотренного в данном жанре НЕ понравился только третий Death Note, потому что отсебятина. А так и NANA и Gokusen и все остальное весьма понравилось. Хотя больше всего мне понравились Буримю, но они не относятся к лив экшенам — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: любимоеSasori пишет:
Мне вообще все 3 фильма Death Note не понравились. в сериале и манге всё вообще по другому а фильмы отстой особенно 3й они сами придумали эту историю и довольно не удачно Re: любимоеСмторела только lovely complex, и то с подачи подруги. Понравилось жутко. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: любимоеА шо, есть такая дорама? Надо будет скачать. Re: любимоеТам даже не дорама...Не знаую, даже, как назвать...Лив экшен фильм на сто минут, вот так. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: любимоеБличемюзиклы, да.. (и бэки к ним, конечно!), но они к лайвам не относятся.. А так "Не хочу смешную любовь " милая дорама) Hay, Tsuchi des!
Re: любимоеЛуна пишет:
lovely complex где скачивала? Re: любимоеКиори Алиса пишет:
Нигде. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: любимоевсмысле? Re: любимоеДали посмотреть, это же очевидно. В России много ещё где обмениваются дисками и с винтами друг к другу в гости ходят. Re: любимоея поняла что посмотреть дали, но если понравилось разве себе в коллекцию не ищешь в нете. я например всегда так делаю. хотя в основном у меня посмотреть берут. Re: любимоеМоя коллекция и без LC хорошо себя чувствует. Просто не вижу смысла. А так я знаю где скачать (на одном знакомом форуме вчера посомтрела), но скину тебе в личку, что бы рекламу не устраивать. Отредактировано Луна (30.11.2009 18:38:04) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: любимоеОчень люблю дорамы Lovely Complex и Hana Yori Dango. Они просто изумительны! Смеялась много и долго со своими друзьями )) Конечно, и были моменты, когда становилось жалко героев. Отредактировано Лаki (28.01.2010 19:58:22) Re: любимоемне lovely complex не понравился Отредактировано ELee (01.04.2010 07:19:04) [img]http://animating.ru/signatures/data/media/2/Bleach_297.jpg[/img]
Re: любимоеесть дорамы: [img]http://animating.ru/signatures/data/media/2/Bleach_297.jpg[/img]
Re: любимоеНадешику! Re: любимоеДорама Nobuta wo produce - the best^^ Отредактировано akiha (23.04.2010 23:27:27) Re: любимоефиолетово Re: любимоеа я только 2 пока видела Х))) мёд и клевер и oresama обе понравились Re: любимоеПосмотрела Дьявол рядом с тобой-очень понравилось. Re: любимоещас напишемс))))) Re: любимоевот смотрю (точнее зависла, потому что не переводят) на 9й серии Dream high очень качественная вещь крутая и интересная)) Сообщений [ 24 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Live Action, Дорама → любимое |
|
|