Тема: Рейтинг
Люди как вообще здесь рейтинг появляется? от чего нафиг это зависит?-_-
|
[Закрыто] РейтингANIMEt! → Проблемы и решения → Рейтинг Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 18 ]Тема: РейтингЛюди как вообще здесь рейтинг появляется? от чего нафиг это зависит?-_- ^_^
Re: РейтингПрисоединяюсь к вопросу. ^_^" Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!
Re: РейтингРейтинг - количество отданного/количество скачанного. То есть отношение скачанного к отданному. Первые несколько гигабайт рейтинг не учитывается. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Рейтинги понту вообще здесь торчать? кто-нить вообще может объяснить мне как здесь народ скачивает? я имею ввиду что не смотря на то что когда входишь на мою раздачу там указывается что ее никто не скачал при том что я 100% знаю что ее докачали 4ро! ^_^
Re: Рейтинга в графе "роздано" сколько пишет? и что за раздача? Просто раздача - дело, естественно, добровольное. Кто-то может скачать файл и уйти. В таком случае будет писать что нет сидеров. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Рейтингздохнуть мозно...ээ, да ладно....здесь прикольно...только скучновато малясь страничка оформлена...я большего ждала... ^_^
Re: Рейтингoni пишет:
Зато все просто и понятно Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
Re: Рейтингну, эт не весело...было б прикольно если б под каждую страничку был свой цвет ну или какая-нить застава...правда я не уверена что так вообще сделать мозно.... ^_^
Re: РейтингО нет... Теоретически сделать-то можно, только это будет кошмар, от которого рябит в глазах. Это будет только отвлекать от прочтения текста. Re: Рейтингну, у каждого свое мнение...мне например было бы удобнее...у меня столько вкладок сразу открыто и часто с одной страницы просто с разных мест...поэтому когда туда сюда переключаюсь не сразу замечаю...вот и обламываюсь вечно... ^_^
Re: РейтингЗа красивостью вы можете сходить, например, на сайт башни «Федерация», он как раз для красоты. Re: Рейтингка жестоко....я плакать буду....нельзя ж так грубо отвечать маленькой и бедной девочке!! ну, я не обидчивая! А вообще, на мой взгляд, совмещать практичекое с красивым надо! Веселее ведь будет, не так ли? ^_^
Re: РейтингПока одно другое не вытесняет — разумеется. Re: Рейтингбу, какой то ты не веселый! совсем-совсем! ууу, да ладно.... ^_^
Re: РейтингДолжность обязывает :Р Re: РейтингТады засунь эту должность...вообщем понятно...должность не должна ограничивать общение! Я ж с тобой балтаю, а не с твоей должностью! ^_^
Re: РейтингНет, засовывать я ее никуда не буду. Мест, которые я использую для общения, много, но это — не одно из них. Здесь я представитель администрации и голос ресурса, поэтому мои ответы краткие, сухие и официальные. Извините. Re: Рейтингбууу, скука. эх, ненавижу скучные места. ну, лады, раз не хошь повеселится- бывай! ^_^
Сообщений [ 18 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Проблемы и решения → Рейтинг |
|
|