Тема: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?
Пусть это будет первая тема в этом разделе))
допустим: вы прилетели, вышли из аэропорта Чибы все измотанные и уставшие, вдохнули японский воздух и...
|
Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию? (Страница 1 из 2)ANIMEt! → Япония и японский язык → Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию? Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]Тема: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Пусть это будет первая тема в этом разделе)) Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Поехали в гостинницу. Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Ну тогда уж сначала такси взять надо)))) Отредактировано Kvark (11.08.2010 15:32:21) Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?...упала в обморок от внезапно попавшего в легкие японского воздуха...(экология у них знаете ли не очень,если не верите поглядите на них со спутника) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?от это подход Х)) вот так и надо! Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?С воплями "Няппи!!!" накинулась на первого кавайного пацанчика и потащила бы его на ближайший концерт The GazettE или LM.C...ну или An Cafe (*_*) за его счет конечно о(^_^)о Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?первым бы делом попыталась бы с кем-нибудь заговорить. не важно: аэропорт, вокзал, спросить дорогу на улице. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Сначала бы поела чего-то ихнего хD -мечта давняя,что поделаеш) Вокруг больницы в моем городе дорожкой выложен алхимический круг!О__о
Пора завязывать с Стальным Алхимиком...=___=" Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?...по магазинааам:3 Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?А я всю жизнь мечтала (и мечтаю) зайти в магазинчик, где всё по 30 йен)) там много всяких вкусняшек и кавайняшек ))) Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Вдохнула бы японский воздух, а после, когда голова перестанет кружиться, пошла бы искать что нить для постоянного места жительства, что бы осесть в какомнить перенаселёном городе вроде токио(обажаю такие) Отредактировано Akuma_Alisa (19.09.2010 08:44:18) Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Я была в Токио...Т_т...Там в метро куча "НЯкающих" школьников..оО и они все одинаковые...ну,так кажется)хех Жил, не переставая удивляться, и умер, никого не удивив...
Сейчас в эфире: Asriel - Sequentia Трек из аниме: 11eyes Заказчик: DJ Malina Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?и как они, суши? Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Последствия некачественных суши (гуро, слабонервным не смотреть). Отредактировано braintorch (24.09.2010 20:54:54) Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?это ему(ей) мозг вынесло? и странная у неё черепушка какая-то Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Yui пишет:
Да, от универа)студенческие поездочки организовывают у нас)) Жил, не переставая удивляться, и умер, никого не удивив...
Сейчас в эфире: Asriel - Sequentia Трек из аниме: 11eyes Заказчик: DJ Malina Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?braintorch пишет:
А теперь всем приятного аппетита.. Жил, не переставая удивляться, и умер, никого не удивив...
Сейчас в эфире: Asriel - Sequentia Трек из аниме: 11eyes Заказчик: DJ Malina Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Yui пишет:
Это у неё червячки в мозгу. Бабушка скушала суши, а там яйца были. Отредактировано braintorch (23.09.2010 12:41:01) Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?braintorch, нас дети читают (ц) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Уже и попугать нельзя. Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Купил бы номер джампа Все носят маски. Я ношу маску и мы не можем это изменить.
Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Акихиро пишет:
а ещё клубничное молоко и деревянный меч Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?Задался бы вопросом: А как я сюда попал?! О_о Луна пишет:
скорее бутылку водки, ибо "@#Y*:%!!!!!!!! я в японии!!!!!!! Отредактировано NuclearMan (06.01.2011 14:41:36) Проголосуй, не будь овощем))
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542 Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?"русским шпионам" в японии нельзя выделяться, так что поаккуратней Х) Re: Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию?я рус партизана Проголосуй, не будь овощем))
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542 Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ] Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Япония и японский язык → Что бы первое вы сделали, если бы прилетели в Японию? |
|
|