Re: Флудильня!
ооо омедето омедето))) а у меня сейчас только курсы и курсы
|
Флудильня! (Страница 34 из 107)Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 107 Далее Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 826 по 850 из 2 666 ]Re: Флудильня!ооо омедето омедето))) а у меня сейчас только курсы и курсы Re: Флудильня!конбанва! я наконец то вернулась)))))))))))))))))))) Re: Флудильня!с возВращением)) Проголосуй, не будь овощем))
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542 Re: Флудильня!с возвращением Kyuuketsuki - san Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Флудильня!Kyuuketsuki, отвечу названием песни металлики: Welcome Home (Sanitarium).. Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
Re: Флудильня!буагага, я вас тож всех люблю Re: Флудильня!Всем привет!! я тоже вернулся) Re: Флудильня!Kiyooshi37 пишет:
И Вам не болеть!! Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
Re: Флудильня!Кё-кун приехал, няппи! А что так тихо в флудилке стало? Авось не только у меня виндоус с ума сошёл? XD Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Флудильня!Луна пишет:
Я думаю, это каким-то странным образом связано с открытием "школьного сезона"! Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
Re: Флудильня!Kiyooshi37 пишет:
Учили воровать и уходить от налогов? Re: Флудильня!Аршашин пишет:
учебник физики уже закинут в дальний угол полки, нья. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Флудильня!Луна пишет:
Уууу!!! Ненавижу физику!! Кстати, у меня одного animet! дико долго грузится, или у всех так?? Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
Re: Флудильня!у меня быстро грузится О.о Re: Флудильня!быстро вроде Re: Флудильня!У меня тоже как-то медленно,хотя может с интернетом что. Re: Флудильня!Аршашин пишет:
У меня как бы со всеми предметами ровно. медленно подружается только переход из новых сообщений форума в треды. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Флудильня!braintorch пишет:
Тихо!!! это сикрет=) у меня вот слава богу интернет стабильный появился.... а то переехал,а его тут и нет( Re: Флудильня!ныряю в учёбу с головой. на некоторое время забрасываю форум\контакт, на неделе вернусь к выполнению своих обязанностей. Мир вам!
Мне бы так настойчиво заняться учёбой:)А то как не пытаюсь нырнуть-всё обратно тянет: то на улицу,то в интернет,то еще куда. Re: Флудильня!Луна пишет:
вот именно это у меня в свое время и не получилось)) Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
Re: Флудильня!Усё! опять меняю имя! на всех сайтах я Akuma и только на этом вампир, теперь и здесь демоном буду)))))) Re: Флудильня!Re: Флудильня!хосю так, удобней когда ник везде один, а то постоянна путала на каком же из сайтов у мя ник другой, а теперь не буду, унюююююююююю Re: Флудильня!Всем ждавшим, верящим и надеявшимся - привет! Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Сообщений [ с 826 по 850 из 2 666 ] |
|
|