Тема: Ошибка при видео

Проблема заключается в следующем:
Скачал по торентам рагнарок батл офлайн-отлично работает
затем решил скачать видео
сначало скачал Burst Angel-при не пропатченном проигрывателе майкрософт выдывал ошибку-не воспроизводил
Затем пробывал другие проги для воспроизведения: винамп старый, интернетер эксплоур, опера, классик медаи плеер, поувер двд-все не берет
Думаю может быть сам файл "не правильный"
Скачал Elfen Lied-таже проблема
скачал самый новый винамп(при устоновке обратил внимания что галочка на AVI была), пропатчил проигрыватель майкросфот(галка стояла на AVI)-не берет ничего
Винда ХР
Подскажите пожалусто может быть какую-нибудь прогу для воспроизведения видео или решения этой проблемы
Благодарен каждому дельному предложению
P.S. винду переустонавливать вижу только как крайний вариант, который использовать не намерен

Отредактировано Дрель (01.06.2009 19:21:58)

2

Re: Ошибка при видео

Скачай последний K-Lite CodecPak Full должно все пойти))) Дело не в проигрывателе, а в кодеках))) посмотри расширение файлов и скачай для них свежие кодеки, проинсталь в тот же винамп))) Кроме того, порой старые видео-файлы на новых кодеках не идут))) Вообще пробуй к-лайт фулл, потом отпишись)) будем думать))

3

Пардон, мне интересно, как вы проигрыватель патчите?

4

ну не наю))) у меня в винампе есть функция установить кодек))) вот и патчу))
пошел сматреть терадь смерти с проф озвучкой))) вернее додосматривать)) буду позжее))

Отредактировано sakos (01.06.2009 19:48:39)

5

Проигрыватель там есть типо посмотреть обновления и потом он сам патчит его, да и сам он просит частенько если древний реально
к-лайт попробую завтра и отпишусь

советую установить K-Lite Codek Pack + CCCP + Core AVC..
на моем не самом сильном компе воспроизводится все (даже HD*1080) без проблем, лагов и т.д..

Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..

7

У меня все и без K-Lite, только с СССР воспроизводится.

Вообще, для аниме, СССР - самое то.

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

8

Я всегда K-lite пользовался, СССР я застал ещё в те времена, когда он только начинался, сборки были довольно глючные. Так что я его давно не пробовал Кстати, ставить одновременно несколько пакетов кодеков не советую. Чревато.

Про патчевание осознал. Проникся.

9

чорт
я понимаю что для вас СССР значит что-то другое, чем для меня(СоюзСоветскихСоциалистическихРеспублик)-дак что же?
к-лайт скачиваю

10

к-лайт короче ваще лажа с ним-не помогло
раньше видео крутило около 3-ех секунд потом выдывало ошибку, счас вообще не крутит
к-лайт новый, версия 4.85
в к-лайте везде галок наставил т.к. не сильно в этом соображаю так что наверно где-то да угадал с галкой
из всех версий к-лайта скачал самую полную весящую 19метров, хотя даже на самой мелкой версии было написано что все кодеки *ави файлов
дайте пожалусто чоткой название что такое СССР?

Отредактировано Дрель (02.06.2009 09:48:33)

11

CCCP - Combined Community Codec Pack

Скачать можно тут: cccp-project.net

12

Unable to play [01 - Encounter.avi]
This may be due to a corrupt file, missing filters, filter conflicts, or hardware related issues.
все пробывал короче, разные галки ставил выдает это сверху, или крутит 2 секунды и обрывается
/да наверно я ламер, что не смог это все настроить

13

хм.. только что поискал в гугле, такая проблема довольно часто всплывает, но ответа не нашел..
скорее всего это все-таки конфликт кодеков, из-за "пропатченных" плееров..

Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..

14

если бы это было на 1ом плеере
Пробывал на винампах-1 самый новый, 2 еще наверно 2003-4 года, проигрывателе виндоус, виндоус классик и еще до фига херни всякой
короче в топку все пошол на торрентах фильмы качать

15

кстати
в проигрывателе виндоус галка стоит на авто-патче каждый месяц(или при тычка на проверку обновлений) кодеков и стояла все это время ток заметил когда сеня в настройках рылся

16

Мне в таких случаях помогал полный снос всех кодеков из системы и последующая установка чего-то одного (сначала был K-Lite, потом СССР) Потому как очень похоже на конфликт кодеков. Можно еще воспользоваться програмкой GSpot или CCCP-Insurgent, они выдают информацию, каких кодеков не хватает для воспроизведения данного файла.

17

У меня тут на днях была забавная проблема. Смотрел Rideback, hd-релиз от zero-raws. Запускаю 10-ю серию - нет звука. Всеми плеерами перепробовал, опции к мплееру перекрутил, в общем с час где-то убил. Оказалось, что zero-raws забыли прилепить туда аудиодорожку. big_smile

18

sasori,
как снести все кодеки?(понимаю что для людей понимающих в этом тупой вопрос, но я если чесно даже приблизтельно не представляю где это искать)

19

ну как бэ у меня звука даже на 3ех секундах нету, а видео обрывается на 3ей секунде и пишется что я просмотрел 21 минуту и типо все видео закончилось

20

А какой программой закачивали видеофайлы? Может ошибки при закачке? В любом случае, если он хоть несколько секунд видео показывает, значит проблема не в кодеках скорее всего...

21

пива нет
uTorrent 1.8.2 но факт в том что игра скачаная с вашего же портала идет на "ура"

22

Дрель пишет:

sasori,
как снести все кодеки?

Хороший вопрос. Для начала нужно удалить все кодек паки, а вот дальше уже не помню - давно не сталкивался с подобным.
Еще бы неплохо убедиться, что файл действительно докачан, а то мало ли что может быть.
Ну и можно запустить видео которое абсолютно точно запускалось. Если проблема с кодеками, оно почти наверняка не будет воспроизводиться.

23

оба на 100% и у меня их скачивают
ну допустим всякие фильмы с ДвД идут, мультяшки тоже

24

млйа,  не стали идти wma фаелы
короче делитю все эти проги нафиг наверно

25

Дрель, вот тут темка по "Удаление кодеков в Windows 2000/XP",
а вот тут то, что выдает Гугл по запросу "удаление кодеков"... посмотри почитай....