Re: яой...
Сертификат фальшивый. Я на нём подпись не ставил.
|
яой... (Страница 4 из 4)Сообщений [ с 76 по 94 из 94 ]Re: яой...Сертификат фальшивый. Я на нём подпись не ставил. Re: яой...Эй, яойщики(-цы)! Прочитала яойную (хотя это скорее сенен ай) мангу Юки Каори "Парни по соседству" (Shounen Zanzou / Boys Next Door) и делюсь впечатлениями - НЕВЕРОЯТНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Просто слов нет!!!!! Советую!!! АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: яой...Я в свои 14 лет спокойно посмотрел Эльфийскую песнь и ничего мне пока(!)не снесло, насчет яоя то смотреть можно но не с 5 лет Re: яой...Не могу понять,в чем связь Эльфийской песни и яоя? Re: яой...Ailish пишет:
Я тоже... Re: яой...Kvark пишет:
Осмелюсь предположить, связь в том, что ни Эльфийская песнь (в силу своей кровавости и демонстрации обнаженки), ни яой не предназначены для маленьких деток (лет до 14). Отредактировано Пилле-Рийн (05.05.2010 20:14:32) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: яой...Пилле-Рийн пишет:
ЭП не предназначена деткам до 21-ого, а то, что mce не поставили нормальный рейтинг - просто смешно. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: яой...Это полная ЛАЖА И ОТСТОЙ !!!!!!! Re: яой...яой <3 Re: яой...я, как девушка, весьма неплохо отношусь к яою, могу почитать яойную мангу на досуге. но к ярым фанаткам отношусь очень настороженно... даже негативно. не понимаю девочек, которые при виде обнимающихся мальчиков в аниме или манге начинают дико визжать и пускать слюни Х)) Re: яой...я действительно видела таких девочек... я надеюсь с возрастом это проходит... потому что видела таких только в возрасте 12-17 а ещё я видела девочек, которые пишут фанфики... по джей-року... яойные опять же... это ужасно Х) хотя на компе в одной папочке хранятся шедевры... хотя они хентайные, но шедевральности не уменьшает Re: яой...вот вскоре выходит аниме "sekai ichi Hatsukoi" по одноименной манге !! от того же автора что и "чистая романтика".... жду ! Отредактировано NASTR_LL (12.03.2011 18:38:19) все быренько голосуем !!!!!!!!!!!
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542 Re: яой...Фанфики прикольные! Вы оборзели? Кто голосовать будет?
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542 Re: яой...я по ходу одна из немногих девушек кто не любит яой... Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: яой...Что там любить? Как мужики пялят друг друга? Вы оборзели? Кто голосовать будет?
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542 Re: яой...Лично я считаю что никто не может понять мужчину как другой мужчина, а женщину как другая женщина. Re: яой...Первый раз посмотрела "Чистая романтика". Это аниме - именно в том ключе, который для многих невоспринимаем и для меня в новинку. Несмотря на свой возраст - уже за 30, зацепило... Я долго думала, что могло меня так задеть как и подавляющее большинство Ж пола подобного направления? Я не знаю и не разбираюсь яой или сенен..как и не являюсь поклонницей или фанаткой ч.л., для меня БЕЗ РАЗНИЦЫ. В первую очередь я ловлю смысл. Неважно на каком языке произвносится "люблю", но это всегда глубоко, красиво, чувственно... Неважно кто и кому это произносит, это то самое ради чего многие отрекаются от оч казалось бы важных вещей в жизни. Разве оно не стоит того? И той романтики, без пошлости, чистой и искренней... Наверное, времена другие. Когда ценности меняют приоритеты, когда все становится пресным, коммерческим и нет идеалов кроме как "бери от жизни всё". Отредактировано Linka (15.10.2011 13:54:53) Re: яой...ого, вот высказалась так высказалась, - Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие?
- Профессиональная болезнь! - ??? - Субтитры ищут! Re: яой...Люблю и яой, и юри. Сообщений [ с 76 по 94 из 94 ] |
|
|