76

Re: яой...

Сертификат фальшивый. Я на нём подпись не ставил.

Эй, яойщики(-цы)! Прочитала яойную (хотя это скорее сенен ай) мангу Юки Каори "Парни по соседству" (Shounen Zanzou / Boys Next Door) и делюсь впечатлениями - НЕВЕРОЯТНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Просто слов нет!!!!! Советую!!!
Вот краткое описание:
http://xmages.net/upload/a4f8e248.jpg
«Парни по соседству» - трогательная и трагичная история любви двух людей со сломанными жизнями.
Эдриан - школьный учитель. Лоренс - симпатичный 14-летний подросток. Но это только внешне. На самом деле, Эдриан - маньяк, убивающий мальчиков, продающих свое тело, а Лоренс - как раз такой мальчик…
Скачать можно здесь
http://xmages.net/upload/197c46e4.jpg
P.S. И еще мне понравилась рисовка и стиль Юки Каори smile

АКЦИЯ : " SOSтрадание"
-----------------------------------------------------
Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер.

78

Я в свои 14 лет спокойно посмотрел Эльфийскую песнь и ничего мне пока(!)не снесло, насчет яоя то смотреть можно но не с 5 лет

79

Не могу понять,в чем связь Эльфийской песни и яоя?

80

Ailish пишет:

Я тоже...

Kvark пишет:
Ailish пишет:

Я тоже...

Осмелюсь предположить, связь в том, что ни Эльфийская песнь (в силу своей кровавости и демонстрации обнаженки), ни яой не предназначены для маленьких деток (лет до 14).

Отредактировано Пилле-Рийн (05.05.2010 20:14:32)

АКЦИЯ : " SOSтрадание"
-----------------------------------------------------
Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер.

82

Пилле-Рийн пишет:

Осмелюсь предположить, связь в том, что ни Эльфийская песнь (в силу своей кровавости и демонстрации обнаженки), ни яой не предназначены для маленьких деток (лет до 14).

ЭП не предназначена деткам до 21-ого, а то, что mce не поставили нормальный рейтинг - просто смешно.

Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.
Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу!
С аниме завязала. С Аниметом не получилось.

83

Это полная ЛАЖА И ОТСТОЙ !!!!!!!

яой <3

85

я, как девушка, весьма неплохо отношусь к яою, могу почитать яойную мангу на досуге. но к ярым фанаткам отношусь очень настороженно... даже негативно. не понимаю девочек, которые при виде обнимающихся мальчиков в аниме или манге начинают дико визжать и пускать слюни Х))

86

я действительно видела таких девочек... я надеюсь с возрастом это проходит... потому что видела таких только в возрасте 12-17

а ещё я  видела девочек, которые пишут фанфики... по джей-року... яойные опять же... это ужасно Х) хотя на компе в одной папочке хранятся шедевры... хотя они хентайные, но шедевральности не уменьшает

87

вот вскоре выходит аниме "sekai ichi Hatsukoi" по одноименной манге !! от того же автора что и "чистая романтика".... жду !
я не фанатею от яоя мне просто нравится наблюдать за отношениями между парнями иногда это кажется красивым "несчитая некоторых моментов -_-""

Отредактировано NASTR_LL (12.03.2011 18:38:19)

все быренько голосуем !!!!!!!!!!!
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542

88

Фанфики прикольные!
А яой полная гадость!

Вы оборзели? Кто голосовать будет?

89

я по ходу одна из немногих девушек кто не любит яой...

Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi -  Я сказала

90

Что там любить? Как мужики пялят друг друга?

Вы оборзели? Кто голосовать будет?

91

Лично я считаю что никто не может понять мужчину как другой мужчина, а женщину как другая женщина.

92

Первый раз посмотрела "Чистая романтика". Это аниме - именно в том ключе, который для многих невоспринимаем и для меня в новинку. Несмотря на свой возраст - уже за 30, зацепило... Я долго думала, что могло меня так задеть как и подавляющее большинство Ж пола подобного направления? Я не знаю и не разбираюсь яой или сенен..как и не являюсь поклонницей или фанаткой ч.л., для меня БЕЗ РАЗНИЦЫ. В первую очередь я ловлю смысл. Неважно на каком языке произвносится "люблю", но это всегда глубоко, красиво, чувственно... Неважно кто и кому это произносит, это то самое ради чего многие отрекаются от оч казалось бы важных вещей в жизни. Разве оно не стоит того? И той романтики, без пошлости, чистой и искренней... Наверное, времена другие. Когда ценности меняют приоритеты, когда все становится пресным, коммерческим и нет идеалов кроме как "бери от жизни всё".
Нет, я не считаю, что это аниме - шедевр японского искусства в анимеиндустрии. Да, там есть несколько банальные связки, может не хватает более ухищренной фантазии и реализма, дерзковатые персонажи. Кого-то смущает прорисовка, но я не центрируюсь на этом. Вместе с тем, некоторые сцены жизни заставляют содрогнуться... так красиво, что бывает не находишь слов, чтобы выразить это. Может этот симбиоз непорочной юношеской любви и зрелого опыта, доверия и преданности (!), искренней дружбы (которая в наше время уходит в забвение на смену бартерным отношениям) не может оставить равнодушным... Пусть идеал, пусть нереальность... но мы всегда в душе стремимся к чему-то светлому, высшему, искреннему и чистому.
Впервые оставила свой отзыв))).
Нравятся муз. композиции "Kanashimi no Riyuu", "Kawarienu, Hito" очень проникновенные, ностальгийные, безмятежные, неимоверно трагичные... И кто сказал, что муз. сопровождение там убого... не чувствует и не слышит ((.
Очень тронула сцена профессора с юным учащимся... его история жизни так реальна как никогда. Этот персонаж оставляет сильный след... как переданы его эмоции, мысли довольно зрелого мужчины... что мне на мгновение показалось, что автор так близко знает этого персонажа... настолько насколько это возможно пережить самому: "Взаимоотношения строятся на том, чтобы правильно соблюдать дистанцию..." ...
В защиту или в оправдание будет сказано - не знаю. Но почему двое однополых людей не могут любить друг друга (почему сразу всё отравляют банальным сексом)? Разве они - не люди? Разве не могут чувствовать? Ведь любовь - это не постель в первую очередь, это чувства в душЕ...

Отредактировано Linka (15.10.2011 13:54:53)

93

ого, вот высказалась так высказалась,
видно сильно накипело)))
но я поддерживаю мнение - любить могут все, а при настоящих чувствах даже пол не важен.

- Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие?
- Профессиональная болезнь!
- ???
- Субтитры ищут!

94

Люблю и яой, и юри.
А вообще, какая разница, гомики там или гетеросексуалы? Главное, чтобы сюжет нормальный был.