Re: Кто это?
Правельно! теперь давай ты.
|
Кто это? (Страница 3 из 43)ANIMEt! → Форумные игры → Кто это? Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 43 Далее Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 51 по 75 из 1 067 ]Re: Кто это?Правельно! теперь давай ты. Re: Кто это?Окее))) Это несколько сложно... кто угадает? Re: Кто это?Ну, судя по надписи на картинке - это Юки Морикава, а аниме получается The White Album. Правильно? — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Кто это?Х))) да... надписью я спалился Отредактировано Yui (07.02.2010 19:41:34) Re: Кто это?Это багряный алхимик из Fullmetal alchemist.Вроде как Зольф Дж. Кимбли Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Кто это?Machi пишет:
Вот фигу. Это не Багряный Алхимик, а повстанец и убивец по прозвищу Шрам. А на твоей картинке - Сан из Seto no Hanayome. Ладно, моё будет посложнее, ради интереса:
Re: Кто это?Якумо-сан из Школьного Переполоха)) как не узнать)) смотрю сейчас второй сезон. ^_^ Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!
Re: Кто это?Это мой любимый персонаж из этого аниме Re: Кто это?ааа это из kimi no todoke! имя забыл О.о Re: Кто это?Да.) Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!
Re: Кто это?Так, я не понял. Загадка-то будет или нет?? Если завтра не появится, перезапускайте. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Кто это?*я так понимаю, кто первый успеет-тот и выложит Отредактировано Луна (12.02.2010 22:49:28) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Кто это?Мне кажется это не очень трудно, **Удалила весь свой оффтоп, советую последовать моему примеру. Отредактировано Akuma_Alisa (14.02.2010 10:54:54) Re: Кто это?Касанода Ритсу из орана, нет? Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Кто это?Я думала что его Босанова зовут или как его называл Тамаки Казанова))) Re: Кто это?Это будет не сложно, ок? Отредактировано Луна (14.02.2010 21:59:11) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Кто это?Хару Глори из аниме Rave Master. Аниме, кстати, так себе. Что ж, я тогда тоже загадаю что попроще из старенького:
Re: Кто это?Перезапускайте, это был Санзо из Gensou Maden Saiyuki. Re: Кто это?По-моему Апрель из Темнее черного Re: Кто это?Ailish пишет:
Верно, теперь ваш черед. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Сообщений [ с 51 по 75 из 1 067 ] Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 43 Далее Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Форумные игры → Кто это? |
|
|