ANIMEt! → Аниме → Эмоциональное АНИМЕ
Страницы 1 2 Далее
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
RSS Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
1,1 Тб 2,1 ТбР: 1,86
1,0 Гб 46,6 МбР: —
Re: Эмоциональное АНИМЕ
Школа убийц, полнлметражка Призраки в доспехах, тоже заставляют обдумать своё бытие, а Могила светлячков вообще на психику давит. Есть ещё один сериал, что советую посмотреть, может и не такой кровавый как Эльфийская песня, есть однако над чем подумать Хозяин леса, вроди бы так называется. Давно смотрела а заиметь в колекцию несмогла.
38,5 Гб 240,5 ГбР: 6,25
Kurte_LoNe: в первую очередь посмотри "Saikano": http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=841 Бьюсь об заклад, что разочарован не будешь.
175,6 Мб 141,6 ГбР: —
А меня цапанула Тетрадь смерти...смотрела не отрываясь...был просто взрыв мозга,.. но там такой кровушки, как в Эльфийской песни, нет
Я буду здесь...Я буду ждать тебя... Для чего?.. Если ты придешь, то найдешь меня... Я обещаю! (Последняя Фантазия VIII)
2,0 Гб 1,4 ГбР: —
Большое спасибо за все наводки . Посмотрю обязательно. Но если честно , сомневаюся ,что смогу получить впечатления ярче чем от Эльфийской песни. Уж настолько идеальное аниме с многогранным сюжетом и тонкими героями. Такое же неповторимое , как жизнь , которую мы живём...
64,5 Гб 205,0 ГбР: 3,18
ты прав насчет ярких впечатлений - ярче уже не найдешь. Луза, посоветовал хороший вариант любовного треугольника без "я <ученик сташей школы, студент, ронин, хикикамори, ..>, мои родители <автокатастрофа, живут за границей, отправили меня в токио, ..> поэтому я живу один, и в один прекрасный <время> я встретил ее......, и так как ей не было где жить...ТЕПЕРЬ МЫ бУДЕМ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, НО Я ТРОЛЬ, ЛЖЕЦ И ДЕВСТВЕННИК!" -- ААААА! БЕСИТ!!!! %/, вообщем тоже советую! только не смотри альтернативный конец! а лучше посмотреть че-неть отвлеченное из совершенно другой области - вот Soul Eater (большой, гад — 51 серия), Jungle wa itsumo Hare nochi Guu — "ЛУ ОДОБРЯЕТ © 2009" Detroit Metal City — я бился в истерике в 3 часа ночи!
Отредактировано MadCoder (10.10.2009 04:21:56)
1,0 Гб 46,6 МбР: —
А смотрел ли ты Волчий дождь? Я очень люблю этот сериал. Правда один мой, теперь анти друг, подспёр так трудно доставшееся анимэ. Больше не увижу...О чём это я, в фильме нет happi and - а, зато остаётся смутная надежда на будущее героев. Рекомендую всем!
49,4 Гб 103,2 ГбР: 2,09
Hell girl. Сама не смотрела. но подруги просто в восторге.
Мир вам!Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось.
51,3 Гб 107,5 ГбР: 2,10
Если что-то вроде ЭЛ - смотри School Days. Это что-то с чем-то.)
Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!
3,5 Гб 16,8 ГбР: 4,76
Волчий дождь +1 - очень цепляет
Hay, Tsuchi des!
473,9 Гб 315,4 ГбР: 0,67
Гильгамешь меня порадовал.. Кто там говорил про хеппи энд? )))
Раздаю обычно с 23:00-01:00 до 03:00-04:00 пару раз в неделю выхожу на весь день
Ultimate survivor Kaiji Speed Grapher Shigurui (!) Rurouni Kenshin Ova Rurouni Kenshin Ova 2 Phantom. Requiem for the Phantom Neon Genesis Evangelion+ End of Evangelion Code Geass. Lelouch of the Rebellion R1, R2 Cossette no Shouzo Gantz TV Great Teacher Onizuka (поднимает настроение) Hellsing Ova Hikaru no Go Higashi no Eden Kara no Kyoukai Kigeki Kurozuka Mouryu no Hako Nodame Contabile
49,4 Гб 103,2 ГбР: 2,09
Так, я вчера закончила "Беспокойные сердца". В общем, это "психологическая драма в обёртке от школьной романтики". Однозначно понравилось.
Мир вам!Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось.
4,3 Гб 104,2 МбР: 0,02
М.. так как Эльфийскую песнь, я смотрела только Евангелион и Клеймор.. так же бы смотрела и Когда Плачут Чайки, да только выходило больно долго, смотрела по серии в неделю.
24,5 Гб 12,0 ГбР: 0,49
Angel Beats! вот неплохое аниме)
10,8 Гб 2,6 ГбР: 0,24
Волчий дождь +1 а меня лично Эрго прокси цепануло... смотрел не отрывая глаз от экрана.... после просмотра мозг немного похож на кисель=)
2,2 Гб 84,6 ГбР: 39,03
DeniZZZka-1990 пишет:Ultimate survivor Kaiji Speed Grapher Shigurui (!) Rurouni Kenshin Ova Rurouni Kenshin Ova 2 Phantom. Requiem for the Phantom Neon Genesis Evangelion+ End of Evangelion Code Geass. Lelouch of the Rebellion R1, R2 Cossette no Shouzo Gantz TV Great Teacher Onizuka (поднимает настроение) Hellsing Ova Hikaru no Go Higashi no Eden Kara no Kyoukai Kigeki Kurozuka Mouryu no Hako Nodame Contabile
Круосвачки! Начинаем качать
Я любить Anime, как Большой мир фантазия
23,2 Гб 43,4 ГбР: 1,87
для меня пока самое эмоциональное это: могила светлячков, евангелион и волчий дождь. остальное просто немного цепляет))
2,2 Гб 84,6 ГбР: 39,03
Магила, волчий дождь это да, самое что ни наесть, но вот Ева, ни в 1 глазу, так фуфлятина на посомтреть, могу сказать что: Адзу манга Дайо- напоминает прекрасные времена школыи тогдалие вообще чуть не расспалакался когда они выпускались Школа мертвецов- не эмоционально, но есть омоменты когда мой желудок намекал что пора поесть, а это хороший признак. NANA - ОФигенно масса впечатлений и тогдалие, тока дура Резинку использовать надо. Так же все аниме в стале: Оранская Школа 7 обличий Специальный А - эти Аниме вызываю невироятные впечатления лично уменя, может это именно то чего мне не хватало ХЗ но мне нравиться
Я любить Anime, как Большой мир фантазия
28,3 Гб 111,3 ГбР: 3,93
Планета Короля Зверей (Jyu Oh Sei)- меня растрогала, но не обязательно что и вас 
Mirai wa Bokura no Te no Naka
7,6 Гб 20,0 ГбР: 2,64
Крестовый поход Хроно тяжело смотрелось... Вообще в зависимости от пристрастий любое аниме может вызывать эмоции различной "степени тяжести". Даже Наруто 
Boobs
28,3 Гб 111,3 ГбР: 3,93
я уже очень долго не смотрю анимехи, но из тех что помню, эти: Kaiji ; Spice & Wolf ; Gantz ; дом 5-ти листьев (это совсем на любителя...)
Mirai wa Bokura no Te no Naka
3,3 Гб 75,1 МбР: 0,02
Sunabozu пишет:Вообще в зависимости от пристрастий любое аниме может вызывать эмоции различной "степени тяжести". Даже Наруто 
Как что так сразу Наруто! Наруто не безликая анимешка. Очень много встречали безвкусных, без запаха и цвета, без здравого смысла, ну и что там уже говорить об эмоциях. Ту же Историю чудовищ взять. Она по-моему вообще в себе ничего не несёт. Ни положительного ни отрицательного. Просто набор слов. Безвкусица полнейшая! В эльфийской песни тоже ничего не поняли. Вернее, она может и интересна, но вот рисовку мы бы сменили, а то как-то не сочитается одно с другим. Именно рисовка отвлекала нас на протяжении всего просмотра от основной идеи. Так что ничего эмоционального мы в ней не нашли. Бе, одним словом. Волчий дождь и то поинтересней будет. Правда мы не досмотрели - устали. Скучноват. Мы лучше почитаем, если удастся найти мангу. Самой эмоциональное из последних нами просмотренных это Невиданный цветок, где в каждой серии и посмеяться можно и порыдать. Не меньшей эмоциональностью по-нашему обладает Блич, Крестовый поход, Ангельские ритмы, Код Геасс, Хроники полной луны, Цельнометаллический алхимик(ТВ1), аниае студии Гибли, Мед и Клевер(оба сезона), Изгнанник, Макросс Фронтир, Парадиз кисс, Персона:душа троицы, Райский ресторанчик, Шигофуми, Шаффл, Спид Графер, Волчица и пряности, Tengen Toppa Gurren Lagan, Кровь триединства, Ультра маньяк, Когда плачут цикады, Брошеный кролик. Может кто-то не согласен.. но это наше мнение!!!
Отредактировано Rin-oneechan (09.12.2011 10:16:33)
906,1 Мб 2,4 ГбР: —
Tegami bachi - вполне себе эмоциональное аниме) Ещё можно к таким Стального алхимика отнести, Ангельские ритмы, Чистую романтику(да, это г вызывает бурю эмоций), Тигр и кролик, Вынос гигантов, Владыка скрытого мира, No.6. Ну, это моё субъективное мнение 
Сообщений [ с 1 по 25 из 29 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
ANIMEt! → Аниме → Эмоциональное АНИМЕ
|