Re: [Инструкция] Как качать с трекера

Как раздавать понял. А вот с выкачиванием проблемы..Все делаю по инструкции вроде, но загружается 0% и во всех столбцах показывающих данные по скачке тоже все по нулям..Что я не так делаю?

27

Аояги Семей пишет:

Как раздавать понял. А вот с выкачиванием проблемы..Все делаю по инструкции вроде, но загружается 0% и во всех столбцах показывающих данные по скачке тоже все по нулям..Что я не так делаю?

Проверьте, чтобы у файла, который вы качаете, были сидеры. Если их нет, то и качать неоткуда. В таком случае остается либо ждать, либо попросить на форуме, чтобы встали на раздачу. Если же сидеры есть, то тут может быть много вариантов, но самые вероятные - это NAT и Firewall.

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

Спасибо.

29

Во вкладке "трекеры", под "обмен пирами" пишет: "Ошибка! Unregistred torrent".и естественно не качает ничего...

30

Umidanuki пишет:

Во вкладке "трекеры", под "обмен пирами" пишет: "Ошибка! Unregistred torrent".и естественно не качает ничего...

Так, для начала скажите, как Вы получили торрент файл который выдает ошибку? Unregistered torrent - попытка скачать торрент без ключа пользователя. Либо файл не был скачан с трекера, либо не были переданы данные авторизации. Можете посмотреть в строке "трекер" там после "bt.animet.ru:2710" и перед "announce" должен стоять уникальный ключ.

31

извините, а моно то же самое, токо на русском? у ми все равно не качает, че делать то??Т_Т и воще я ниче  ни понимаю в этом! непросвященная я=_=

Отредактировано Kanu Unte (27.01.2010 07:43:53)

32

Kanu Unte пишет:

извините, а моно то же самое, токо на русском?

Так, для начала скажите, как Вы получили торрент файл который выдает ошибку? Ошибка при получении файла, так что ничего сказать не могу без дальнейшей информации.

33

получить то я получила, скачивание пошло, но дальше он не загружаетсяТ_Т

34

Kanu Unte пишет:

получить то я получила, скачивание пошло, но дальше он не загружаетсяТ_Т

Такое происходит со всеми торрентами или с одним? Что пишет торрент-клиент (какую ошибку)?

35

со всеми, он загружает один сид и на этом все останавливается.....

что такое сидор и раздача ??

Юки Эйри пишет:

что такое сидор и раздача ??

Здесь читай терминологию.

Отредактировано Пилле-Рийн (31.05.2010 13:29:14)

АКЦИЯ : " SOSтрадание"
-----------------------------------------------------
Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер.