Re: [Инструкция] Как качать с трекера
Как раздавать понял. А вот с выкачиванием проблемы..Все делаю по инструкции вроде, но загружается 0% и во всех столбцах показывающих данные по скачке тоже все по нулям..Что я не так делаю?
|
[Инструкция] Как качать с трекера (Страница 2 из 2)ANIMEt! → Инструкции и правила → [Инструкция] Как качать с трекера Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 26 по 37 из 37 ]Re: [Инструкция] Как качать с трекераКак раздавать понял. А вот с выкачиванием проблемы..Все делаю по инструкции вроде, но загружается 0% и во всех столбцах показывающих данные по скачке тоже все по нулям..Что я не так делаю? Re: [Инструкция] Как качать с трекераАояги Семей пишет:
Проверьте, чтобы у файла, который вы качаете, были сидеры. Если их нет, то и качать неоткуда. В таком случае остается либо ждать, либо попросить на форуме, чтобы встали на раздачу. Если же сидеры есть, то тут может быть много вариантов, но самые вероятные - это NAT и Firewall. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: [Инструкция] Как качать с трекераСпасибо. Re: [Инструкция] Как качать с трекераВо вкладке "трекеры", под "обмен пирами" пишет: "Ошибка! Unregistred torrent".и естественно не качает ничего... Re: [Инструкция] Как качать с трекераUmidanuki пишет:
Так, для начала скажите, как Вы получили торрент файл который выдает ошибку? Unregistered torrent - попытка скачать торрент без ключа пользователя. Либо файл не был скачан с трекера, либо не были переданы данные авторизации. Можете посмотреть в строке "трекер" там после "bt.animet.ru:2710" и перед "announce" должен стоять уникальный ключ. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: [Инструкция] Как качать с трекераизвините, а моно то же самое, токо на русском? у ми все равно не качает, че делать то??Т_Т и воще я ниче ни понимаю в этом! непросвященная я=_= Отредактировано Kanu Unte (27.01.2010 07:43:53) Re: [Инструкция] Как качать с трекераKanu Unte пишет:
Так, для начала скажите, как Вы получили торрент файл который выдает ошибку? Ошибка при получении файла, так что ничего сказать не могу без дальнейшей информации. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: [Инструкция] Как качать с трекераполучить то я получила, скачивание пошло, но дальше он не загружаетсяТ_Т Re: [Инструкция] Как качать с трекераKanu Unte пишет:
Такое происходит со всеми торрентами или с одним? Что пишет торрент-клиент (какую ошибку)? — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: [Инструкция] Как качать с трекерасо всеми, он загружает один сид и на этом все останавливается..... Re: [Инструкция] Как качать с трекерачто такое сидор и раздача ?? Re: [Инструкция] Как качать с трекераЮки Эйри пишет:
Здесь читай терминологию. Отредактировано Пилле-Рийн (31.05.2010 13:29:14) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Сообщений [ с 26 по 37 из 37 ] Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Инструкции и правила → [Инструкция] Как качать с трекера |
|
|