Тема: Пропиарим анимешников

Аниме это супер, это не просто мультика а что то большее. И я вот подумала есть же всякие молодёжные движения эмо готы, а почему бы не создат анимешное движение. Да, да я знаю фактически оно существует, но почему бы не сделать так что бы о нас узнал весь мири что бы в наши реды входило всё больше людей. Мне очень интересно узнать ваше мнение

2

Re: Пропиарим анимешников

Эту тему я расматриваю ещё на нескольких форумах вот один из них
http://animeeee.ucoz.ru/forum/2-1-1

3

А что, мне нравится. Новое молодёжное движение- анимешники!!!

4

Как бэ есть уже такое жвижение. И пиарили уже много. много раз ^^"""

Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.
Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу!
С аниме завязала. С Аниметом не получилось.

5

Ну да, есть, но не так известно

6

Kvark пишет:

Ну да, есть, но не так известно

я про это и говорю! про готов даже моя бабушка знает, а мы не всем молодым людям извесны! продвигайте эту тему на всех сайтах и выкладывайте здесь идеи как пиарить будем

7

Ну для начала, я думаю, нужно выбрать стиль в обежде. Косплей тут по моему както не очень подходит.

8

косплей подходит но не на каждый день можно одеватся как радо. у каждого в гордеробе можно радо соьрать

9

Кстати щас мода пошла-с ног до ушей значками увешиваться.... Это выделяет конечно,но по моему как то неудачно...

10

Kiyooshi37 пишет:

Кстати щас мода пошла-с ног до ушей значками увешиваться.... Это выделяет конечно,но по моему как то неудачно...

Не, с ног до ушей не надо... Но вот несколько значков по моему можно.

11

Kyuuketsuki пишет:

Аниме это супер, это не просто мультика а что то большее. И я вот подумала есть же всякие молодёжные движения эмо готы, а почему бы не создат анимешное движение. Да, да я знаю фактически оно существует, но почему бы не сделать так что бы о нас узнал весь мири что бы в наши реды входило всё больше людей. Мне очень интересно узнать ваше мнение

Бред если честно hmm

12

Анимэ, это на любителя, не знаю где как, но мои знакомые считают анимэ простыми мультами, и по этому не понимают моего увлечения. По моему сейчас продвинуть такое течение в моде не получится, люди психологически и морально не готовы, при этом стоит учитывать что большинство молодежных течений, по крайней мере в Украине это лишь подражание Европе.
Хотя на неделю Аниме в Ураине на странно одетую молодеж сначала реагировали со смехом, а после как-то притерлись, поэтому тут от минталитета зависит.

"То, что ты перестал бороться с мраком, не означает, что мрак перестал бороться с тобой.
То, что ты перестал верить в свет, не значит, что свет перестал верить в тебя."

13

А меня бесит, когда люди услышав слово "аниме" , говорят о плохой анимации и не к месту огромных глазах, ориентируясь на сейлор мун десятилетней давности ><
Между прочем, на второй стадии любой анимешник пытается подсаживать на аниме своих знакомых.  Так что смысла в этой теме я не вижу.

Мир вам!

14

значит я уже прошла вторую стадию какая третья?

15

Луна пишет:

ориентируясь на сейлор мун десятилетней давности ><

или того хуже Покемон ><

я какбы тоже смысла не вижу.Люди тебя попросту могут не понять. и многие это считают тупыми мультиками, что тоже бесит ><"
лично я знаю довольно много людей, подростков, которые смотрят аниме и без всяких продвижений %)
мы можем помочь разве что советом относительно выбора.)
а как одеваться - дело абсолютно каждого. У каждого разны вкусы и предаочтения. что же, если одежда не нравится, аниме не смотреть <_<
не обижайтесь, по тут уже бредом попахивает. чисто моё имхо.

16

А между тем, анимЭ пеарят совершенно бесплатно. Но по чёрному^W жёлтому. Статья совершенно безумная, читал и плакал:

http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/

Комментарии тоже доставляют нещадно.

17

Почитал статью... Ужас просто!!!! ОО

18

мать моя... да ну нах ><
бред, полнейший бред ><
в это может поверить тот, кто ни разу это аниме не смотрел.
если он, конечно, смотрел какую-нибудь "мясобойню" и только её.

19

Обижают.... >.<

Точнее обсирают... Бееее...плохая статья!!!!

Модератор: убедительно прошу пользоваться кнопкой "редактировать". Очень неудобно листать через кучу комментариев подряд от одного и того же человека.

20

Kyuuketsuki пишет:

значит я уже прошла вторую стадию какая третья?

Убедительно прошу ставить знаки препинания, без них смысл предложения не понятен.

braintorch пишет:

А между тем, анимЭ пеарят совершенно бесплатно. Но по чёрному^W жёлтому. Статья совершенно безумная, читал и плакал:

Читали, на няшорге вывешивалось)
Убило)

Мир вам!

21

braintorch пишет:

А что, на мой взгляд выводы того же порядка, что и с компьютерными играми делаются. "Он играл в CS, а потом убил 10 человек - игра виновата". Так и здесь: "Ага, он подорвал себя, а у него на компе аниме - аниме виновато". Забавно такой маразм читать big_smile

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

22

Меня убивает когда бабульки какие-то садятся и начинают "Вы только посмотрите что молодеж по телевизору смотрят, в наше время такого небыло..." Конечно в их время такого не было, тогда еще Оскара дали "Ежику в тумане"!!!

"То, что ты перестал бороться с мраком, не означает, что мрак перестал бороться с тобой.

23

Sasori пишет:
braintorch пишет:

А что, на мой взгляд выводы того же порядка, что и с компьютерными играми делаются. "Он играл в CS, а потом убил 10 человек - игра виновата". Так и здесь: "Ага, он подорвал себя, а у него на компе аниме - аниме виновато". Забавно такой маразм читать big_smile

Тем более, что какая же подорваная психика должна быть у человека, чтобы сюжет игры, или того же анимэ повлиял на нее.

24

Futuro пишет:

Меня убивает когда бабульки какие-то садятся и начинают "Вы только посмотрите что молодеж по телевизору смотрят, в наше время такого небыло..." Конечно в их время такого не было, тогда еще Оскара дали "Ежику в тумане"!!!

Вот про "Ёжика в тумане" не надо. Это мой любимый хоррор! smile

25

Хоррор?