ANIMEt! → Офтопик → Пропиарим анимешников
Страницы 1 2 Далее
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
RSS Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]
22,2 Гб 24,7 ГбР: 1,11
Тема: Пропиарим анимешников
Аниме это супер, это не просто мультика а что то большее. И я вот подумала есть же всякие молодёжные движения эмо готы, а почему бы не создат анимешное движение. Да, да я знаю фактически оно существует, но почему бы не сделать так что бы о нас узнал весь мири что бы в наши реды входило всё больше людей. Мне очень интересно узнать ваше мнение
Re: Пропиарим анимешников
Эту тему я расматриваю ещё на нескольких форумах вот один из них http://animeeee.ucoz.ru/forum/2-1-1
33,4 Гб 179,7 ГбР: 5,38
А что, мне нравится. Новое молодёжное движение- анимешники!!!
49,4 Гб 103,2 ГбР: 2,09
Как бэ есть уже такое жвижение. И пиарили уже много. много раз ^^"""
Мир вам!Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось.
Ну да, есть, но не так известно
Kvark пишет:Ну да, есть, но не так известно
я про это и говорю! про готов даже моя бабушка знает, а мы не всем молодым людям извесны! продвигайте эту тему на всех сайтах и выкладывайте здесь идеи как пиарить будем
Ну для начала, я думаю, нужно выбрать стиль в обежде. Косплей тут по моему както не очень подходит.
косплей подходит но не на каждый день можно одеватся как радо. у каждого в гордеробе можно радо соьрать
68,2 Гб 3,0 ТбР: 45,29
Кстати щас мода пошла-с ног до ушей значками увешиваться.... Это выделяет конечно,но по моему как то неудачно...
Kiyooshi37 пишет:Кстати щас мода пошла-с ног до ушей значками увешиваться.... Это выделяет конечно,но по моему как то неудачно...
Не, с ног до ушей не надо... Но вот несколько значков по моему можно.
3,9 Гб 2,0 ГбР: 0,50
Kyuuketsuki пишет:Аниме это супер, это не просто мультика а что то большее. И я вот подумала есть же всякие молодёжные движения эмо готы, а почему бы не создат анимешное движение. Да, да я знаю фактически оно существует, но почему бы не сделать так что бы о нас узнал весь мири что бы в наши реды входило всё больше людей. Мне очень интересно узнать ваше мнение
Бред если честно 
56,5 Гб 43,0 ГбР: 0,76
Анимэ, это на любителя, не знаю где как, но мои знакомые считают анимэ простыми мультами, и по этому не понимают моего увлечения. По моему сейчас продвинуть такое течение в моде не получится, люди психологически и морально не готовы, при этом стоит учитывать что большинство молодежных течений, по крайней мере в Украине это лишь подражание Европе. Хотя на неделю Аниме в Ураине на странно одетую молодеж сначала реагировали со смехом, а после как-то притерлись, поэтому тут от минталитета зависит.
"То, что ты перестал бороться с мраком, не означает, что мрак перестал бороться с тобой. То, что ты перестал верить в свет, не значит, что свет перестал верить в тебя."
А меня бесит, когда люди услышав слово "аниме" , говорят о плохой анимации и не к месту огромных глазах, ориентируясь на сейлор мун десятилетней давности >< Между прочем, на второй стадии любой анимешник пытается подсаживать на аниме своих знакомых. Так что смысла в этой теме я не вижу.
Мир вам!Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось.
значит я уже прошла вторую стадию какая третья?
24,0 Мб 3,5 МбР: —
Луна пишет: ориентируясь на сейлор мун десятилетней давности ><
или того хуже Покемон >< я какбы тоже смысла не вижу.Люди тебя попросту могут не понять. и многие это считают тупыми мультиками, что тоже бесит ><" лично я знаю довольно много людей, подростков, которые смотрят аниме и без всяких продвижений %) мы можем помочь разве что советом относительно выбора.) а как одеваться - дело абсолютно каждого. У каждого разны вкусы и предаочтения. что же, если одежда не нравится, аниме не смотреть <_< не обижайтесь, по тут уже бредом попахивает. чисто моё имхо.
38,5 Гб 240,5 ГбР: 6,25
А между тем, анимЭ пеарят совершенно бесплатно. Но по чёрному^W жёлтому. Статья совершенно безумная, читал и плакал: http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/ Комментарии тоже доставляют нещадно.
Почитал статью... Ужас просто!!!! ОО
24,0 Мб 3,5 МбР: —
мать моя... да ну нах >< бред, полнейший бред >< в это может поверить тот, кто ни разу это аниме не смотрел. если он, конечно, смотрел какую-нибудь "мясобойню" и только её.
Обижают.... >.< Точнее обсирают... Бееее...плохая статья!!!! Модератор: убедительно прошу пользоваться кнопкой "редактировать". Очень неудобно листать через кучу комментариев подряд от одного и того же человека.
Kyuuketsuki пишет:значит я уже прошла вторую стадию какая третья?
Убедительно прошу ставить знаки препинания, без них смысл предложения не понятен.
braintorch пишет:А между тем, анимЭ пеарят совершенно бесплатно. Но по чёрному^W жёлтому. Статья совершенно безумная, читал и плакал: http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/ Комментарии тоже доставляют нещадно.
Читали, на няшорге вывешивалось) Убило)
5,8 Гб 239,1 ГбР: 40,90
braintorch пишет:А между тем, анимЭ пеарят совершенно бесплатно. Но по чёрному^W жёлтому. Статья совершенно безумная, читал и плакал: http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/ Комментарии тоже доставляют нещадно.
А что, на мой взгляд выводы того же порядка, что и с компьютерными играми делаются. "Он играл в CS, а потом убил 10 человек - игра виновата". Так и здесь: "Ага, он подорвал себя, а у него на компе аниме - аниме виновато". Забавно такой маразм читать 
— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее. — А то, что убивает, делает нас мертвыми!
Меня убивает когда бабульки какие-то садятся и начинают "Вы только посмотрите что молодеж по телевизору смотрят, в наше время такого небыло..." Конечно в их время такого не было, тогда еще Оскара дали "Ежику в тумане"!!!
"То, что ты перестал бороться с мраком, не означает, что мрак перестал бороться с тобой. То, что ты перестал верить в свет, не значит, что свет перестал верить в тебя."
Sasori пишет:braintorch пишет:А между тем, анимЭ пеарят совершенно бесплатно. Но по чёрному^W жёлтому. Статья совершенно безумная, читал и плакал: http://www.fontanka.ru/2009/12/14/001/ Комментарии тоже доставляют нещадно.
А что, на мой взгляд выводы того же порядка, что и с компьютерными играми делаются. "Он играл в CS, а потом убил 10 человек - игра виновата". Так и здесь: "Ага, он подорвал себя, а у него на компе аниме - аниме виновато". Забавно такой маразм читать 
Тем более, что какая же подорваная психика должна быть у человека, чтобы сюжет игры, или того же анимэ повлиял на нее.
38,5 Гб 240,5 ГбР: 6,25
Futuro пишет:Меня убивает когда бабульки какие-то садятся и начинают "Вы только посмотрите что молодеж по телевизору смотрят, в наше время такого небыло..." Конечно в их время такого не было, тогда еще Оскара дали "Ежику в тумане"!!!
Вот про "Ёжика в тумане" не надо. Это мой любимый хоррор! 
Хоррор?
Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]
Страницы 1 2 Далее
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
ANIMEt! → Офтопик → Пропиарим анимешников
|