Тема: как скачать аниме с сайт????
выбираю аниме нажимаю скачать пишит файл скачен захожу в папку там есть этот файл и весит он 36 кб. подскажити плиз чё делать!!!
|
как скачать аниме с сайт????ANIMEt! → Проблемы и решения → как скачать аниме с сайт???? Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 4 ]Тема: как скачать аниме с сайт????выбираю аниме нажимаю скачать пишит файл скачен захожу в папку там есть этот файл и весит он 36 кб. подскажити плиз чё делать!!! Re: как скачать аниме с сайт????lev4ik пишет:
Люди! Есть же раздел [Инструкция] Как качать с трекера Почему бы не почитать его для начала? — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: как скачать аниме с сайт????Sasori пишет:
обсалютно с тобой согласна нет чтобы инструкцию почитать а после если не понятно обратиться в соответсвущий раздел за помощью нет они создают новые темы и засоряют форум Re: как скачать аниме с сайт????Киори Алиса пишет:
Рац предложение-запихнуть в подпись коллекцию ссылочек. И пускай смотрят. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Сообщений [ 4 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Проблемы и решения → как скачать аниме с сайт???? |
|
|