Re: [Инструкция] Как создать раздачу

Я выставила файл на раздачу, но там написано "сидеров не было никогда". Но в моем uTorrent написано "ожидает раздачи". Ни фига не понимаю. Обьясните как для тупых, пожалуйста.

АКЦИЯ : " SOSтрадание"
-----------------------------------------------------
Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер.

52

Пилле-Рийн пишет:

Я выставила файл на раздачу, но там написано "сидеров не было никогда". Но в моем uTorrent написано "ожидает раздачи". Ни фига не понимаю. Обьясните как для тупых, пожалуйста.

Если в utorrent очень много раздач, то часть из них (обычно где нет личеров или высокий рейтинг) ставится в очередь. Трекер в таком случае, естественно, сидов не находит. Как только появятся личеры на раздаче, клиент переведет раздачу в активные и все выправится. Можете сами проверить - если раздача в utorrent серого цвета, значит она в очереди, если зеленого - либо не обновился трекер, либо проблемы с портами.

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

53

не пойму как сделать торрент сразу для нескольких эпизодов!!!получается только один(((

54

Sigure пишет:

не пойму как сделать торрент сразу для нескольких эпизодов!!!получается только один(((

Для начала, все эпизоды должны лежать в одной папке. При создании торрента нужно просто нажать кнопку "Добавить папку" (для utorrent) и указать эту папку

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

55

Sasori пишет:
Sigure пишет:

Для начала, все эпизоды должны лежать в одной папке. При создании торрента нужно просто нажать кнопку "Добавить папку" (для utorrent) и указать эту папку

К этому могу добавить, что в папке должны лежать только файлы, которые необоходимо раздать.

Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.
Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу!
С аниме завязала. С Аниметом не получилось.

56

эммм...а что такое свой личный код???и где его взять????(торент у мну давно,но на каждом сайте заливать надо по разному)

57

braintorch пишет:

Похоже, у многих возникают проблемы с созданием раздачи. И возникают как раз в том районе, где необходимо добавлять ссылку в список трекеров. Так вот, на странице создании раздачи над картинкой с примером есть строка, выделенная жирным текстом. Её и нужно добавлять в список трекеров. Пример:

http://img5.imageshost.ru/imgs/090310/990d4b100d1c28287710eea0914c53e4/a010a3f8233a8f412d21605e0a03e391.png
То, что я закрасил чёрным - это мой личный код. У вас он будет другим. Ссылку в список трекеров нужно добавлять всю, от http:// и до announce включительно. То есть всё, что выделено жирным.

Не знаю, понятно ли объяснил, надеюсь что да. smile

Если что-то непонятно, задавайте вопросы.

58

я непонял  по поводу трекеров вписывать надо что-то своё ли нет

Отредактировано art_komrad (04.03.2010 00:29:43)

59

Просто скопируйте в поле трекеров текст, выделенный жирным.

У меня очень важный вопрос. Так как я ничего не понимаю, объясните пожалуйста, могу ли я создать раздачу аниме, которое уже есть на этом сайте?

-А чего добился ты?
-Я гандам! (с)

61

Кавайная девчонка пишет:

У меня очень важный вопрос. Так как я ничего не понимаю, объясните пожалуйста, могу ли я создать раздачу аниме, которое уже есть на этом сайте?

Конечно можете. Только посмотрите, чтобы ваша раздача не была повтором, т.е.  качество видео, перевод и т.д. болжны быть разными.

62

Кавайная девчонка пишет:

Создавайте, конечно. Если на той, раздаче, что уже присутствует на сайте, не было сидеров более 2-х недель, вы можете её отредактировать и сэкономить время на оформлении. smile

63

Кавайная девчонка пишет:

Специально для тех, кто задаётся подобным вопросом написана инструкция):
вот
http://www.animet.ru/community/topic/259/
и вот
http://www.animet.ru/community/topic/261/

Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.
Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу!
С аниме завязала. С Аниметом не получилось.

64

Доброго времени суток.
Возник вопрос по поводу новой раздачи. Не против ли модераторы трекера, что я начну раздачу файла, который я уже раздаю на другом трекере, и он помечена названием другого трекера?

65

Vilka пишет:

Доброго времени суток.
Возник вопрос по поводу новой раздачи. Не против ли модераторы трекера, что я начну раздачу файла, который я уже раздаю на другом трекере, и он помечена названием другого трекера?

Раздавайте, пожалуйста. Только посмотрите, чтобы  это не было повтором.

Отредактировано Kvark (11.04.2010 08:59:36)

66

У меня utorent версия 2.0...ничего не понимаю как в нем сделать раздачу?!*0*...(и вообще...йа типа чайник но кой чего рулю...онегай помогите!!!!*^___^*)

67

Файл-Создать новый торрент.Дальше указываешь путь файла,который собираешься раздавать.В графе "Трекеры" указываешь свой личный код.Нажимаешь на сайте "Новая раздача" и офрмляешь.

68

свой личный код - это куча буков в жёлтой рамочке, когда создаёшь раздачу на трекере

69

Подскажите, пожалуйста..  создал раздачу, вроде все правильно.. Состояние - раздается. Но в состоянии трекера написано: Подключение не установлено, т.к. конечный пользователь отверг запрос на подключение. И пиров 0(4). Что бы это могло значить?)

70

Что за торрент-клиент?

Вы оборзели? Кто голосовать будет?
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542

71

у меня µTorrent 2.0.2. Причем после создания этой раздачи в торрент-клиенте возле всех остальных закачек тоже появились похожие ошибки, либо "имя хоста не найдено".. раньше все было нормально.. Вот что значит кривые ручонки >_<