1

Тема: Ищу субтитры

Кто что ищет-пишем сюда. У кого что есть-делимся.
(сразу говорю, сначла проверьте наличие субтитров на fansubs.ru, а потом уже пишите сюда)
Я вот например ищу сабы к спешелу SOUL EATER, который называется Monotone princess

Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.
Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу!
С аниме завязала. С Аниметом не получилось.

2

Re: Ищу субтитры

Я уже давным давно ищу сабы к 60-минутному спэшлу "Ef - tale of memoriies" - ~Recollections~. Не понимаю, почему никак не переведут, ведь аниме великолепное..
Луна, а разве Soul Eater: Monotone princess - не игра? о_О Ворлд Арт говорит именно так. Никогда ничего не слышала про спэшлы, овы и т.п. к Соул Итеру.. о_О

Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!

3

Последний бличемюзикл - The All... я уже даже русские субы не ищу..ибо убедилась, что их несуществует в природе. Поэтому мне нужны английские/немецкие/французские/на иврите(нужное подчеркнуть), да хотя бы те же японские.. Сама переведу =\ Или же ссылку на ютуб(сейввид и т.п.), где зэ олл с субтитрами... Помогите, а?

Hay, Tsuchi des!

4

Мэл пишет:

Луна, а разве Soul Eater: Monotone princess - не игра? о_О Ворлд Арт говорит именно так. Никогда ничего не слышала про спэшлы, овы и т.п. к Соул Итеру.. о_О

Спэшл Soul Eater: Monotone princess-это официальная скомпонованная нарезка из анимционных вставок данной игры. На ворлд арте её нет, да. Но по длительности как серия. В принципе, никакой смысловой нагрузки не несёт.

Отредактировано Луна (22.11.2009 17:58:28)

Мир вам!

5

Kvinsi-san пишет:

Последний бличемюзикл - The All... я уже даже русские субы не ищу..ибо убедилась, что их несуществует в природе. Поэтому мне нужны английские/немецкие/французские/на иврите(нужное подчеркнуть), да хотя бы те же японские.. Сама переведу =\ Или же ссылку на ютуб(сейввид и т.п.), где зэ олл с субтитрами... Помогите, а?

Попробуйте проверить этот список на ютубе. Там вроде сайен и the all с английскими сабами.

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

6

Sasori пишет:

Попробуйте проверить этот список на ютубе. Там вроде сайен и the all с английскими сабами.

О да..Спасибо, добрый человек!

Hay, Tsuchi des!

7

Мне надо ток субтитры к kampfer  к 11,12 сериям

любитель жанра этти

8

http://fansubs.ru/base.php?id=2631
Раз уже вышла?

Мир вам!

9

луна, спасибо большое тебе

любитель жанра этти

10

Рада помочь ^^

Мир вам!

11

Привет! Я у вас навичок. Дайте пожалуйста ссылку на русские субтитры к бибопу, не могу найти.

12

CBETIK пишет:

Привет! Я у вас навичок. Дайте пожалуйста ссылку на русские субтитры к бибопу, не могу найти.

Такие подойдут?

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

13

То что нужно. Спасибо!

14

Ищу сабы к аниме Haiyoru! Nyaru-Ani

15

Кто-нибудь знает где можно скачать сабы к Special A?

16

вот

[img]http://animating.ru/signatures/data/media/2/Bleach_297.jpg[/img]

17

Огромное спасибо.

18

Помогите пожалуйсто найти нормальные сабы к рыцарю-вампиру. Те, которые я нахожу или не пашут, или отстают от видео...

19

С Kage не подходят?Если отстают везде одинаково,то можно подправить тайминг.

20

Я пытался править, но отстает везде по разному...

21

Может тогда видео другое поискать ?

22

не фтопку, открывай прогой для правки сабов и правь тайминг (море удовольствия) smile

В данный момент 2 своих раздачи раздачи:
- Розарио+вампир манга сезон 1
- Евангелион по новому 2.22 BDRIP
И около 20 раздач поддерживаю...доступен в будние с 10-23 иногда с утра, на выходных с 8-10 утра

Zaharia пишет:

не фтопку, открывай прогой для правки сабов и правь тайминг (море удовольствия) smile

Проще сразу застрелиться.

АКЦИЯ : " SOSтрадание"
-----------------------------------------------------
Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер.

24

я лично делал именно так когда с 2 серии хеллсинга пошла такая лажа : начало, середина и в конце чуток (в разных сериях по разному было, в каких то только конец битый)...
но у Kvark'a мб по иному дела обстоят (весь тайминг например битый - вот тогда действительно проще скачать другие сабы и подогнать их по началу)...
Пилле-РиЙн' у: застрелюсь с превеликим ликованием и радостью (мб даже со слезами радости) если после этого наступит утопия в всем будет хорошо (кстати хз, мб так и будет ибо очень многих людей я уже порядком подза...л)

В данный момент 2 своих раздачи раздачи:
- Розарио+вампир манга сезон 1
- Евангелион по новому 2.22 BDRIP
И около 20 раздач поддерживаю...доступен в будние с 10-23 иногда с утра, на выходных с 8-10 утра

25

Сабы можно плеером подогнать... если они везде одинаково отстают