Re: Ищу субтитры
Я вам больше скажу. Сабы можно плеером подогнать, даже если они по длине не совпадают.
|
Ищу субтитры (Страница 2 из 2)Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ]Re: Ищу субтитрыЯ вам больше скажу. Сабы можно плеером подогнать, даже если они по длине не совпадают. Re: Ищу субтитрыЯ пыталась однажды подправить сабы, рассинхрон был везде разным, это жутко муторное дело. И я не знаю какое терпение, усидчивость и трудолюбие нужно иметь чтобы править сабы ко всем 13 сериям. Zaharia пишет:
Это вообще к чему было написано? АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Ищу субтитрыНе люблю когда ктото говорит: "проще пристрелиться", "проще убиться об стену", "забей на это" и т. д. (ведь проблема имеет минимум 1 очевидное решение) В данный момент 2 своих раздачи раздачи:
- Розарио+вампир манга сезон 1 - Евангелион по новому 2.22 BDRIP И около 20 раздач поддерживаю...доступен в будние с 10-23 иногда с утра, на выходных с 8-10 утра Re: Ищу субтитрыну мы вроде как нашли этот минимум... даже 2 Re: Ищу субтитрыЛюди кому нибудь нужны сабы от песни Лена spice ?? Все носят маски. Я ношу маску и мы не можем это изменить.
Сообщений [ с 26 по 30 из 30 ] Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. |
|
|