Re: Субтитры или озвучка?
Когда аниме не особо интересное, а посмотреть чего-нибудь хочется или когда хочется посмотреть, а нужно заниматься, тогда и озвучка подойдёт. А вот если заинтригует, тогда облизательно сабы!
|
Субтитры или озвучка? (Страница 6 из 6)Сообщений [ с 126 по 141 из 141 ]Re: Субтитры или озвучка?Когда аниме не особо интересное, а посмотреть чего-нибудь хочется или когда хочется посмотреть, а нужно заниматься, тогда и озвучка подойдёт. А вот если заинтригует, тогда облизательно сабы! Re: Субтитры или озвучка?Ну мне кажется лучше смотреть и слушать, чем читать и смотреть....... Re: Субтитры или озвучка?полностью с тобой согласен))) кто нить с Армавира есть???...пишем,голосуем...
Re: Субтитры или озвучка?лучше уж читать, чем слушать всякие гнусавые голоса каких-то левых людей. -А чего добился ты?
-Я гандам! (с) Re: Субтитры или озвучка?cuba 77,Ancord,persona 99,слушать только их!!!!! А читать со школы не навижу ) Отредактировано ALAIZ 555 (06.05.2012 21:09:58) кто нить с Армавира есть???...пишем,голосуем...
Re: Субтитры или озвучка?не любят читать те, кто не умеет -А чего добился ты?
-Я гандам! (с) Re: Субтитры или озвучка?ну да=_=) я читаю отлично но совмещать просмотр и чтение это не по мне. кто нить с Армавира есть???...пишем,голосуем...
Re: Субтитры или озвучка?ты просто не Юлий Цезарь. расслабься -А чего добился ты?
-Я гандам! (с) Re: Субтитры или озвучка?тогда лады проехали))) кто нить с Армавира есть???...пишем,голосуем...
Re: Субтитры или озвучка?ALAIZ 555 пишет:
всегда стараюсь обходить этих людей стороной, если анкорда еще можно слушать,хотя он матерится и слишком много отсебятины всталяет, то персона и куба просто ужасны Re: Субтитры или озвучка?ALAIZ 555 пишет:
слушать из гнусавые, картавые голоски?!... С ужасным качеством звука?!... Ну уж нет, никогда >_< Re: Субтитры или озвучка?Kvark пишет:
+1 Re: Субтитры или озвучка?Kiyooshi37 пишет:
лично я люблю слушать нормальные голоса хоть и с матом,а не мурчащие под нос ели слышные бормотания) кто нить с Армавира есть???...пишем,голосуем...
Re: Субтитры или озвучка?у кого нормальные голоса по твоему? Re: Субтитры или озвучка?у всех мною перечисленными , да есть не которые мульты которые озвучивают нормально так как надо,но я редко их нахожу (( кто нить с Армавира есть???...пишем,голосуем...
Re: Субтитры или озвучка?ну может быть анкорд и нормально дублинрует,выразительный голос и хорошее произношение,но об остальных такого не скажу... все же у кубы и персоны какие то тусклые голоса... и анкор кажется переигрывает частенько не там где надо -___- Сообщений [ с 126 по 141 из 141 ] |
|
|