Тема: Какие полнометражки стоит посмотреть?
Вот хочеться что-то посмотреть похожее на полнометражку "За облаками" или на "Ходячий замок хаула".
Не OVA!!!
|
Какие полнометражки стоит посмотреть? (Страница 1 из 2)Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ]Тема: Какие полнометражки стоит посмотреть?Вот хочеться что-то посмотреть похожее на полнометражку "За облаками" или на "Ходячий замок хаула". Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?рекомендую "Девочку, покорившую время". Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?спасибо! Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?braintorch пишет:
Обязательно посмотрите. Очень хорошее аниме) Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?А ещё можно чудесные дни посмотреть. Мне они тоже понравились. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Пять санмитеров в секунду. Отредактировано Луна (14.12.2009 18:39:43) Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Навсикая из Долины Ветров ну и Принцесса Мононоке,мне понравилось)) Отредактировано Kiyooshi37 (14.12.2009 18:35:46) Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Луна пишет:
посмотри в первую очередь)) Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Пять сантиметров в секунду отличное аниме. Одно из моих любимых))) Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?спасибо Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Небесный замок Лапута, унесённые призраками, манускрипт ниндзя. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Ах, Девочка, покорившая время Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Ещё очень хорошая полнометражка - "Tokyo Godfathers". Нравится даже людям, которые ненавидят аниме принципиально. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Есть ещё супер-трилогия "Memories". Очень красиво. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Хм... ну еще я тут смотрел недавно Paprika и Black&White(или Железбетон). Мне понравилось,хотя мне кажется это на любителя... Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?braintorch пишет:
Только сейчас его досмотрел. Мне очень понравилось.Tokyo Godfathers обязательно нужно посмотреть:) Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?наверное, ничего нового не скажу, но свои пять копеек вставлю) Девочка, покорившая время [img]http://i072.radikal.ru/0907/f1/f8f8bca2eea5.gif[/img][img]http://i056.radikal.ru/0908/9d/fdcef2e7c412.png[/img]
[img]http://i057.radikal.ru/0910/43/594de111d9ce.gif[/img][img]http://i074.radikal.ru/0911/b9/ee70a4a5db77.gif[/img] [Все мы здесь не в своем уме - и я, и ты] [Чеширский кот] Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?AnimeZiya пишет:
Шёпот сердца-не Миядзки. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Луна пишет:
Он был там аниматором... насколько я помню Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Yui пишет:
Но не режиссёром. Это просто разные вещи) Но студия Ghibli же, так что смотреть в обязательном порядке. Жалко, что режиссёр "шёпота" уже умер... Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?могу посоветовать Призрак в доспехах) мне очень нравится Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Призрак в доспехах бывает разный. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Ghost in the Shell 1995 года, режиссер Осии Мамору, если точнее) Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Vampire Hunter D Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?РиКки__НЯ пишет:
Я чуть не уснула, пока смотрела... но раз полнометражка, не дело прерываться)) Из няшек: Hiyokoi последнее аниме прям в транс вгоняет Сообщений [ с 1 по 25 из 33 ] Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. |
|
|