Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?
"Исчезновение Харухи Судзумии" - оно того стоит. Правда только для тех, кто знаком с сериалом.
|
Какие полнометражки стоит посмотреть? (Страница 2 из 2)Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ]Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?"Исчезновение Харухи Судзумии" - оно того стоит. Правда только для тех, кто знаком с сериалом. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?в КиоАни только к полнометражному фильму восстановили нормальный баланс атмосферы. в предыдущих частях слишком много школоло было, имхо. в ранобе оно так не выделяется. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Посмотрел мувик Тригана. Замечательная вещь, всем, кто смотрел сериал, стоит заценить. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Посмотрел "Девочку, покорившую время", неплхой мульт. Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?5 сантиметров в секунду!!!! Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?ня хо классная анимешка а песенка в конце я ее обожаю )) все быренько голосуем !!!!!!!!!!!
http://www.toptracker.ru/details.php?id=542 Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?King Of Thorn, Граница пустоты: Сад грешников, если его отнести в полнометражкам(это смотря как рассматривать), ну и конечно классика-все творения Хаяо Миядзаки. -А чего добился ты?
-Я гандам! (с) Re: Какие полнометражки стоит посмотреть?Магила светличков старый и очень грусный фильм. я долго плакала. Сообщений [ с 26 по 33 из 33 ] Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. |
|
|