Тема: раздел тексти песен аниме
кто за !!!!!!!!!!!!!
|
раздел тексти песен анимеANIMEt! → Замечания и предложения → раздел тексти песен аниме Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 9 ]Re: раздел тексти песен анимеЯ против. Смысл? Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: раздел тексти песен анимеЕсли бы хоть чуть-чуть по-русски тему назвать, было бы ясно о чем речь. А сейчас я даже не могу ничего по этому вопросу сказать. Может быть поясните? — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: раздел тексти песен анимену когда аниме включаеш поет заставка и мне вот например охото узнать о чем речь в песне , иза этого любопытства я нашол уже к аниме моя богиня 2сезон,и к clannad любитель жанра этти
Re: раздел тексти песен анимеНу, раздел-то зачем? Если кто-то хочет выкладывать тексты, то для этого есть форум. "Прочее" или "Музыка" вполне для такого подходят. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: раздел тексти песен анимеА кроме того, существуют специальные сайты. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: раздел тексти песен анимеЛуна пишет:
jpopasia.com и gendou.com для начала, там много чего можно найти — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Сообщений [ 9 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Замечания и предложения → раздел тексти песен аниме |
|
|