1

Тема: Трекеру нужны участники

Дорогие друзья, нашему ресурсу очень нужны:

1) Модераторы, чтобы следить за порядком на форуме, наказывать провинившихся и поощрять выделившихся;

2) Редакторы, чтобы контролировать полноту и корректность информации в раздачах;

3) Отаку и сочувствующие, чтобы оперативно выкладывать онгоинги и делиться запасами своего любимого аниме;

4) Анимешники, чтобы скачивать выложенное;

и просто активные участники, готовые высказать свое мнение, отстаивать его в горячем споре, делиться впечатлениями и советами.

Добро пожаловать!

2

Re: Трекеру нужны участники

Луза, работаешь на два фронта ?
Четкий PR сделал, отключением РОфорума smile
Лан, на ро я почти забил, пофлудим тут.

3

Ждёмс народ))) Ещё один Анимешнег у вас есть)))

4

А я разве что пофлудить, раздавать не смогу, сервак мой анимешный в 3х сетях, но в инет если буду раздавать - меня порежут smile

5

2) Редакторы, чтобы контролировать полноту и корректность информации в раздачах;

Я бы не против заступить на эту должность.

Да-да-да, кстати, чет я этот раздел пропустил...
Что входит в обязанности редакторов??? поконкретнее можно??

Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..

7

Честно говоря,врятли таковые появяЦа,с такой активностью "начальства"...

8

Обязанности: корректировать информацию в раздачах. Я не знаю, как лучше объяснить.
Аршашин, вы пойдете в редакторы?

luza пишет:

Обязанности: корректировать информацию в раздачах. Я не знаю, как лучше объяснить.
Аршашин, вы пойдете в редакторы?

Окей, можно попробовать.. smile

Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..

10

Всегда готов, но я ЖУТКО разздолбай, но очень люблю смотреть и обсуждать аниме. Напиши я в принципе готов забрасывать время от времени забрасывать аниме по сериям...

11

Мы с удовольствием примем новых людей в руководство, но не с улицы: чуть-чуть засветитесь в раздачах, чу-чуть на форуме, и это станет хорошей рекомендацией принять вас на должность.

12

Ребята, нам нужны модераторы.

13

Если надо, я могу... Всё равно частенько сюда заглядываю. Правда народ пока не слишком активен на форуме. Или это задел на будущее?

14

По возможности, надо переносить создаваемые темы в надлежащие разделы.

15

1) Модераторы, чтобы следить за порядком на форуме, наказывать провинившихся и поощрять выделившихся;

могу занятся модераторством smile

16

Чуть-чуть активность проявите и тогда сразу в модераторы.

17

Аманэ Ха всем!
Ну что скажу))
Трекер супер))

Ну я как бы уже 4 года по трекерам лажу, так что предлогаю модераторские усилия))
А вообщем то пока буду выкладывать анимэ)))

18

я я я

19

luza пишет:

4) Анимешники, чтобы скачивать выложенное

Всмысле надо постоянно качать отсюда, и всё? О_о
А надпись для красоты будет?

20

Обязательно.

21

>готовые высказать свое мнение
сидов нет... вот качаю - 1 раздающий, скорости 1мб дает, при моем канале в 3мб, но сейчас впринципе время уже за полночь(хотя сам я не выключаю ноут даже ночью и раздал я уже не мало на своем веку). все это не первый раз с вашим трекером, что-то пытался скачивать и раньше, либо забивал либо находил ещё где-то. вопщем контент не плохой, но сам трекер какой-то хиленькй.

22

twocatt пишет:

>готовые высказать свое мнение
сидов нет... вот качаю - 1 раздающий, скорости 1мб дает, при моем канале в 3мб, но сейчас впринципе время уже за полночь(хотя сам я не выключаю ноут даже ночью и раздал я уже не мало на своем веку). все это не первый раз с вашим трекером, что-то пытался скачивать и раньше, либо забивал либо находил ещё где-то. вопщем контент не плохой, но сам трекер какой-то хиленькй.

а давайте начнем с одного: а что вы сделали для того, что бы раздающих было больше? скачали с ресурсов то же самое и поставили на раздачу? скачав остались на раздаче? и прочее... да сидов не хватает да и пиров то же... но давайте разумно сматреть на вещи... большинство анимешников ребятки 10-16 лет (могет чуть выше)... они зависимы зачастую от родителей и прочего... тех кто возрастом 30+ ( ну как я к примеру) не так уж и много... и простите поднятием трекера надо заниматься именно всем трекером, а не один два человека... я вот счас на работе выбил себе на домашний комп внешний айпи... надеюсь смогу таки открыть порты на раздачу без гиммора... а ваше "забил", "ушел" подрывают раздачу и прочее.... если на данном трекере было место физически думаю админы бы закачивали именно туда материал, и раздач было бы больше... но кто же в состоянии выкладывать от 6000 рубликов в месяц на сие баловство? вот до этог7о времени и будем перебиваться на энтузиастах, которые не уходят с раздач сутками...

23

Золотые слова.  У меня есть внешний ип, у меня есть отдельный компьютер для торрентов. Но, блин, канал на отдачу у меня всего 60 килобайт в секунду. Я просто не могу поддерживать больше раздач, чем на мне висит. Да и те раздаются со скоростью 4-5 кб/с. В конце концов, мне ещё и на торрентс.ру надо поддерживать рейтинг, я оттуда музыку качаю. Даже с таким положением я уже раздал 70-80 Гб, но скачивающие на раздаче практически не остаются, я не могу уйти с раздачи и выложить что-нибудь ещё.

24

sakos пишет:

а давайте начнем с одного: а что вы сделали для того, что бы раздающих было больше? скачали с ресурсов то же самое и поставили на раздачу? скачав остались на раздаче? и прочее... да сидов не хватает да и пиров то же... но давайте разумно сматреть на вещи... большинство анимешников ребятки 10-16 лет (могет чуть выше)... они зависимы зачастую от родителей и прочего... тех кто возрастом 30+ ( ну как я к примеру) не так уж и много... и простите поднятием трекера надо заниматься именно всем трекером, а не один два человека... я вот счас на работе выбил себе на домашний комп внешний айпи... надеюсь смогу таки открыть порты на раздачу без гиммора... а ваше "забил", "ушел" подрывают раздачу и прочее.... если на данном трекере было место физически думаю админы бы закачивали именно туда материал, и раздач было бы больше... но кто же в состоянии выкладывать от 6000 рубликов в месяц на сие баловство? вот до этог7о времени и будем перебиваться на энтузиастах, которые не уходят с раздач сутками...

ладно, ладно я понял тебя. только раздай http://www.animet.ru/catalog/entry/338/ а дальше я буду^^

Отредактировано twocatt (24.05.2009 01:11:08)

25

109 уменя на выкладке ксажелению скачка до маленькой струйки из подкрана дошла добрать осталось 63

Дай БОХ ответить каждему !!!