Re: Трекеру нужны участники
В августе меня не будет в ентябре прейду на другова провадера
|
Трекеру нужны участники (Страница 2 из 6)ANIMEt! → Новости трекера и форума → Трекеру нужны участники Сообщений [ с 26 по 50 из 139 ]Re: Трекеру нужны участникиВ августе меня не будет в ентябре прейду на другова провадера Дай БОХ ответить каждему !!!
Re: Трекеру нужны участникия поевился тока комп обгрейдел надеюсь скачка увеличется жаль нне сохронил прогу токер Дай БОХ ответить каждему !!!
Re: Трекеру нужны участникиЯ целыми днями у компьютера и хотелось бы чем полезным заняться. Доступен по akuuma@mail.ru
Re: Трекеру нужны участникиПрекрасно. Re: Трекеру нужны участникиПасибо Доступен по akuuma@mail.ru
Re: Трекеру нужны участникиУв. Администраторы и владельцы сайта, прошу вас сделать меня модератором вашего сайта, с целью следить за порядком на сайте и заливать новые Аниме и другие Re: Трекеру нужны участникиТак как вы не изъявили желания сделать меня модератором на своем сайте я предпочту уйти на другой сайт, где Администраторы более активны и не протирают свою пятую точку. Так что я удалил все свои залитые раздачи и прошу удалить мой акаунт с вашего пассивного сайта. Re: Трекеру нужны участники3) Отаку и сочувствующие, чтобы оперативно выкладывать онгоинги и делиться запасами своего любимого аниме; А если аниме уже есть на раздаче? У меня его дофига, но практически все тут есть. Мне стоит оформлять раздачу? Re: Трекеру нужны участникиЕсли такая раздача уже сущетсвует, но у нее нет и давно не было сидеров, вы моежете ее отредактировать, залив новый (ваш) торрент-файл. Re: Трекеру нужны участникиТакк..Хочу принять участие в поднятии трекера. С отаку я пролетаю, ибо винт ооочень слабенький. Вполне могу быть редактором, если поподробнее расскажете об обязаностях. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Трекеру нужны участникио я буду АНИМЕШНИКОМhttp://www.animet.ru/community/img/smilies/big_smile.png Re: Трекеру нужны участникио я буду АНИМЕШНИКОМ Re: Трекеру нужны участникида, да, мы уже поняли Re: Трекеру нужны участникиПривет всем, могу попроситься в редакторы к сожалению 1го числа уеду отдыхать вернусь только 20го. Что могу сказать про себя - заядлый отаку на винте 1,4 тб всякого аниме и тд. хорошо знаю аниме мир, знаю где достать инфу - WA и тд.. Сейчас мало чего смотрю только слушаю осты... Так как я ленивый весь мой а сортимент появиться на трекере не скоро, + проблема со скоростью отдачи (порезали не кавайные корбиновские админы). Живу в Питере, буду рад новым друзьям. Watashi wa toni kaku anime otaku!
http://www.world-art.ru/account/list.ph =animation Re: Трекеру нужны участникиНапомните нам о себе, когда вернетесь. Re: Трекеру нужны участникиluza пишет:
я с удовольствием стану модератором мне нравится этот сайт частенько сюда заглядываю.:) Re: Трекеру нужны участникиВелкам. Re: Трекеру нужны участникиой сенк круто я модератор )))))))))))))))))))))))) Re: Трекеру нужны участникиВам редакторы всё ещё нужны? Re: Трекеру нужны участникиЯ бы мог им стать Re: Трекеру нужны участникиНарод давайте быть октивными и раскрутим этот трекер)) Re: Трекеру нужны участникиКстати модеры еще нужны? Re: Трекеру нужны участникия вернулся Watashi wa toni kaku anime otaku!
http://www.world-art.ru/account/list.ph =animation Re: Трекеру нужны участникинаучилась пользоваться торрентом^^ выложила 4 новых анимехи) старалась не повторяться) Re: Трекеру нужны участникимне кажется для того чтобы тя модером заделали надо ещё на форумах недельку мож меньше посидеть а так ты умница, но всё решают админы Сообщений [ с 26 по 50 из 139 ] ANIMEt! → Новости трекера и форума → Трекеру нужны участники |
|
|