1

Тема: Насчет правил и ограничений ...

Как насчет правил, что заливать можно а что нет? А то куча всякого аниме (с присутствующими в нем сценами кровавой расправы) и хентая.
Жаль у ресурса пока мало участников ((
Эх, сюда бы Олежку с его безразмерным ФТП smile

2

Re: Насчет правил и ограничений ...

Какого Олежку?

Ограничения выработаются со временем. Пока что можно все. Неугодное потом выпилим.

3

Даешь хентай и насилие в массы!

[img]http://s61.radikal.ru/i172/0902/a0/6742a4a4eae2.gif[/img]
Лучше 1 Цезаря только толпа Цезарей!
Мы идем за победой!

4

Было бы неплохо еще добавить возможность прикрепления скринов, чтобы можно было судить по качеству качаемого и иметь общее представление о содержимом.
И как бы вопросом ... в подразделах "Обсуждение" (Аниме, Манга и т.д.) можно оставлять заявки (дабы не размещать то, что не будет пользоваться большим спросом) или нужно делать новую тему?

5

релиз-визард дорабатывается. не только скринами.

6

eurynome пишет:

И как бы вопросом ... в подразделах "Обсуждение" (Аниме, Манга и т.д.) можно оставлять заявки (дабы не размещать то, что не будет пользоваться большим спросом) или нужно делать новую тему?

Можно.

7

Мне интересно почему DVDRip'ы подписывают DVD ? Давайте не отходить от стандартов.
(к примеру деснот, спиритер эвей)

8

рипов на выбор при раздаче нету. Хотел сделать  HDTVRip, а на выбор не было, сделал HDTV.

Мы идем за победой!

9

Объясните, чем отличается рип от не-рипа.

10

HDTV - это High Definition Television. Естественно, что в раздаче может быть только рип...

11

Рип, насколько я помню, это процесс пережатия видео (из одного разрешения в другое, из одного битрейта в другой и т.д.). В нашем случае рипов может быть только два: DVD и BDRip, где видео пережимается из соответствующего формата в родной в AVI/MKV.

TV и HDTV -- видео, захваченное с экрана телевизора и записанное в файл, имхо, формально рипом не является.

Если я скосячил, поправьте меня.

12

HDTV-Rip (HDTVRip)
Такие рипы делаются с HDTV дисков (Blu Ray или HD DVD) либо с сигнала спутникового HDTV канала. На оригинальных дисках фильм имеет разрешение 1920x1080. При создании HDTV рипа разрешение снижают до 1280x720, хотя иногда встречаются рипы с оригинальным разрешением. Звук, как правило, 6-ти канальный, но иногда, хотя и редко, встречается и стерео.

Мы идем за победой!

13

Ну, значит, все это рипы и тогда не имеет значения, как именно их маркировать. Предлагаю оставить как есть.

14

В случае с DVD и BR это будет иметь значение - можно просто скопировать содержимое такого диска и раздавать. Тогда это будет уже не рип. Так что все-таки разница имеется.

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

15

большинство каналов в Японии имеют разрешение 1280х720. В основном же равки, выложенные с большим разрешением являются апскейлом 720p.
luza и sasori правы в том, что HDTVrip термин в данном случае неактуален. Выкладывать же DVD и  BluRay форматы просто расточительство ненужное. 25гб 3 серии это перебор. Поскольку последнее время всё чаще аниме стало выходить не только на DVD, но и на BluRay, можно ввести строку BDrip, но не более.
"HDTV дисков" не существует, по смыслу абсурд уже=)

16

Привет с АиРа некак не разберусь раздачей и закачкой

Дай БОХ ответить каждему !!!

17

Небольшой хинт по созданию раздачи: http://www.animet.ru/community/post/254/#p254

18

Есть вопрос:а что если помешать аниме-журналы?Такие например как аниме гид?Это можно?

Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi -  Я сказала

19

Хорошая мысль. Лично мне их искать лениво, но почитать я бы не отказался.

20

Machi, я думаю можно, во всяком случае пока что нигде никто не запрещал wink
Так что дерзай smile

Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..

21

хорошо.Я тогда их помещать буду как мангу,если что.

Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi -  Я сказала

22

Machi пишет:

Лучше помещай их как "Прочее", так будет правильнее wink

23

braintorch пишет:
Machi пишет:

Лучше помещай их как "Прочее", так будет правильнее wink

Сейчас исправлю.Кстати,а обязательно всегда вводить оригинальное название или без него торент не будет работать?)относительно манги я имею ввиду.)

Отредактировано Machi (22.03.2009 23:37:07)

Machi -  Я сказала

24

Не думаю, что обязательно. Это было бы довольно нелепо.