ANIMEt! → Офтопик → Аниме озвучка
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 11 Далее
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
RSS Сообщений [ с 51 по 75 из 255 ]
14,1 Гб 35,8 ГбР: 2,54
Re: Аниме озвучка
оО легче просто записать звуковые дорожки,каждый свою, потом подчистить.. прогу в конце концов можно и самим написать..Т_т.. А насчет качества...Ну,обычный микрофош стоит порядка 150-300 рублей РФ..хм... Можно купить и по дороже... У меня микрофош за 500 и в радио-эфире звучало норм (Вела радио на АнимеЗон.ру)
Жил, не переставая удивляться, и умер, никого не удивив... Сейчас в эфире: Asriel - Sequentia Трек из аниме: 11eyes Заказчик: DJ Malina
23,2 Гб 43,4 ГбР: 1,87
на радио всё нормально звучит)) у нас народ с каким попало оборудованием ведёт
ужас,ужас,ужас...
Жил, не переставая удивляться, и умер, никого не удивив... Сейчас в эфире: Asriel - Sequentia Трек из аниме: 11eyes Заказчик: DJ Malina
27,4 Гб 3,0 ТбР: 113,84
Malina пишет:оО легче просто записать звуковые дорожки,каждый свою, потом подчистить.. прогу в конце концов можно и самим написать..Т_т.. А насчет качества...Ну,обычный микрофош стоит порядка 150-300 рублей РФ..хм... Можно купить и по дороже... У меня микрофош за 500 и в радио-эфире звучало норм (Вела радио на АнимеЗон.ру)
нормальный микрофон с гарнитурой стоит порядка 1000-1500 рэ, но при этом не нужно забывать про звуковую карту - если у вас встроенная в материнскую плату аудиокарта, то даже при самом хорошем микрофоне нормального звука можно не ждать..
Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
окей, пусть будет тысяча.. хотя бы так.. итак, мы подошли к главному вопросу - кто из форумчан готов ради нашего обожаемого трекера немного вложиться в свой компьютер?? 
ну..могу и разориться на свой ноут)) Короче..хмм...ес что, берите и меня
38,5 Гб 240,5 ГбР: 6,25
Насчёт написать свою программу - это вы, видимо, никогда не писали программ. А насчёт озвучки я уже предлагал помочь в сведении дорожек. Некоторый опыт у меня есть.
braintorch пишет:Насчёт написать свою программу - это вы, видимо, никогда не писали программ. А насчёт озвучки я уже предлагал помочь в сведении дорожек. Некоторый опыт у меня есть.
насчет программ..хм)) я работаю веб-дизайнером и в данный момент параллельно заканчиваю 1е(Дизайн) и обучаюсь на 2е высшее на программиста. Программу для "прошивки" звуковой карты можно написать.. Я не говорю об уровне сложности,я говорю о возможности написания.. если захотеть можно и Виндус переписать..
Отредактировано Malina (23.09.2010 12:06:37)
38,5 Гб 240,5 ГбР: 6,25
"Программу для "прошивки" звуковой карты"? Это вы о чём, простите?
ну грубо говоря для улучшения записываемой звуковой дорожки..удаление шумов, чтот вроде этого. Ес поподробнее разобраться в этом вопросе,то можно что-то "смастерить".. ну я не звукооператор
Отредактировано Malina (23.09.2010 14:54:41)
Malina пишет:ну грубо говоря для улучшения записываемой звуковой дорожки..удаление шумов, чтот вроде этого. Ес поподробнее разобраться в этом вопросе,то можно что-то "смастерить".. ну я не звукооператор
я не слишком хорошо разбираюсь в данном вопросе, но все же мне кажется, что в данном случае хреновая запись - результат именно "железа", то бишь спайки звуковой карты, материалов, используемых в ней, количества используемых транзисторов-резисторов и т.д.. если бы дело было в прошивке - давно бы уже нашлись умельцы, которые из "родной" аудиокарты сделали бы монстра..
Аршашин пишет:Malina пишет:ну грубо говоря для улучшения записываемой звуковой дорожки..удаление шумов, чтот вроде этого. Ес поподробнее разобраться в этом вопросе,то можно что-то "смастерить".. ну я не звукооператор
я не слишком хорошо разбираюсь в данном вопросе, но все же мне кажется, что в данном случае хреновая запись - результат именно "железа", то бишь спайки звуковой карты, материалов, используемых в ней, количества используемых транзисторов-резисторов и т.д.. если бы дело было в прошивке - давно бы уже нашлись умельцы, которые из "родной" аудиокарты сделали бы монстра..
ну в чем то Вы правы..хмм..но хоть немного улучшить звук можно...только немного((
Для озвучки нужны люди с поставленным голосом. у них голос приятнее и интонация присутствует
- Scor
- Трудно быть Богом

38,2 Гб 3,8 ТбР: 101,98
Yui пишет:Для озвучки нужны люди с поставленным голосом. у них голос приятнее и интонация присутствует
И вот где искать таких людей? Они на дороге не валяются!
обычно достаточно людей, окончивших музыкалку или хор
Т_т.. можно хоть редактурой перевода заниматься... ну пожалуйстаа))
Malina пишет:Т_т.. можно хоть редактурой перевода заниматься... ну пожалуйстаа))
да еще ж никто ничего не решал  пока что просто считаем заинтересованный народ..
Аршашин пишет:Malina пишет:Т_т.. можно хоть редактурой перевода заниматься... ну пожалуйстаа))
да еще ж никто ничего не решал  пока что просто считаем заинтересованный народ..
Считайте...
- Scor
- Трудно быть Богом

38,2 Гб 3,8 ТбР: 101,98
Yui пишет:обычно достаточно людей, окончивших музыкалку или хор
Я закончил музыкалку по классу баян,это не значит что у меня нормальный голос. Тогда уж набирать людей из хора...
25,0 Гб 114,4 ГбР: 4,58
Scor пишет:Yui пишет:обычно достаточно людей, окончивших музыкалку или хор
Я закончил музыкалку по классу баян,это не значит что у меня нормальный голос. Тогда уж набирать людей из хора...
Ага, но с такими запросами дело запустится еще очень-очень не скоро.... Я думаю, есть много людей с хорошими голосами и без муз.образования. Может стоит как на DeltaTown огласить набор людей на озвучку (прилепить где-нибудь сообщение на видном месте); создать спец.тему - где желающие будут оставлять свои анкетные данные (возраст, пол, тех.данные своего микрофона - или что там еще надо, желательно надиктовать какой-нить небольшой текстик чтобы можно было оценить претендента, и сколько времени он сможет уделить озвучке).
АКЦИЯ : " SOSтрадание"----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер.
Пилле-Рийн пишет:Scor пишет:Yui пишет:обычно достаточно людей, окончивших музыкалку или хор
Ага, но с такими запросами дело запустится еще очень-очень не скоро.... Я думаю, есть много людей с хорошими голосами и без муз.образования. Может стоит как на DeltaTown огласить набор людей на озвучку (прилепить где-нибудь сообщение на видном месте); создать спец.тему - где желающие будут оставлять свои анкетные данные (возраст, пол, тех.данные своего микрофона - или что там еще надо, желательно надиктовать какой-нить небольшой текстик чтобы можно было оценить претендента, и сколько времени он сможет уделить озвучке).
Согласна с вами... над на главную кинуть объявление о новом проэкте
Сообщений [ с 51 по 75 из 255 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 11 Далее
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
ANIMEt! → Офтопик → Аниме озвучка
|