26

Re: Жанры бывают разные...а какие самые классные?)

Идея-да, идея просто гениальна...Интересно смотреть на то, как мучается человек, которому дано убивать других...
А вот исполнение... Нафига там вообще Мэлло, Мэт и остальные? Затянули они это дело, там 15 серий пустых диалогов.
К этому прибавляем некоторых фанатов death note и получаем прямо картину маслом....

Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.
Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу!
С аниме завязала. С Аниметом не получилось.

27

Луна пишет:

Идея-да, идея просто гениальна...Интересно смотреть на то, как мучается человек, которому дано убивать других...
А вот исполнение... Нафига там вообще Мэлло, Мэт и остальные? Затянули они это дело, там 15 серий пустых диалогов.
К этому прибавляем некоторых фанатов death note и получаем прямо картину маслом....

Мне не понравилось, что Лайт, конечно, мучался, но до конца не хотел это признавать, считая себя Богом, готов убить любого, кто хоть словом пойдет против него и спасался за счет других, это скорее трусость, или по крайней мере эгоизм! А как можно быть эгоэстичным к отдельныл личностям думая о всех?
А Мэлло,Мэт и другие, по моему нужны чтобы показать что мышление Лайта неверно и наказуемо, хотя с ними и правда затянули.

Отредактировано Futuro (21.11.2009 20:07:18)

"То, что ты перестал бороться с мраком, не означает, что мрак перестал бороться с тобой.
То, что ты перестал верить в свет, не значит, что свет перестал верить в тебя."

Сёнен-ай, психология, драма, сёдзё-ай
*ох, конкретизированная дисскусия... >___<
опять же, не буду туды соваться О___О

29

Спокойствие. Сёнен-ай в оригинале ни разу не присутствует. Это уже в онеме отсебятины добавили.

braintorch пишет:

Спокойствие. Сёнен-ай в оригинале ни разу не присутствует. Это уже в онеме отсебятины добавили.

Нет, я вообще не в теме, "Тетрадь смерти" не смотрела
XD

31

И не надо. Смотрите Код Гиасс. 90% народа, посмотревших после Тетради Гиасс, начинают считать первую полным УГ.)

Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!

32

А я смотрела тетрадь смерти. Пыталась найти, что же там люди видят Оо
На самом деле-не плохо, есть над чем поразмыслить.  Однако , не привыкла я с гиасом сравнивать. Это ж два разных жанра О________О"

Мир вам!

33

Мэл пишет:

И не надо. Смотрите Код Гиасс. 90% народа, посмотревших после Тетради Гиасс, начинают считать первую полным УГ.)

Ой, Гиасс. Пафосная фигня, честное слово.

Ох, пожалейте мои остатки мозга ~___~
Я лучше посмотрю и то, и то, чтобы иметь возможность сравнить...

35

braintorch пишет:

Ой, Гиасс. Пафосная фигня, честное слово.

А люди хотят хлеба и хрелищ-бисёненов и пафоса х)

Мир вам!

36

Ой не надо, в Гиассе пафос к месту. Когда его пихают не в тему - дело другое. Вот Алукарда все любят же? Тоже пафосный, и ничего.

Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!

37

Ну так Алукард стильный и раздолбай. Да и не так уж он злоупотребляет. А в гиасе - ПАФОС. Его там много, он везде, на нём акцентируют внимание.

38

Поначалу нравилась анимэ с хорошей прорисовкой и милыми персонажами. Теперь я понял милые персонажи говно и они часто ассацируются юри или хентаем. Сейчас больше люблю что т со смыслом (Эрго Прокси)

Плохой колпак,мозгов не портит/У.Шекспир
[img]http://ea.ixterm.ru/torrent/torrentbar/bar.php/409.png[/img]

39

strannik23 пишет:

Поначалу нравилась анимэ с хорошей прорисовкой и милыми персонажами. Теперь я понял милые персонажи говно и они часто ассацируются юри или хентаем. Сейчас больше люблю что т со смыслом (Эрго Прокси)

А каких именно персонажей вы представляете под словом "милые"?Мне лично сразу Хани из Орана вспоминается и никаких таких ассоциаций не вызывает.
Если по теме то из не очень болшого количества прочитанной манги мне больше всего понравилась Fairy Tail,читать было легко и интересно.

40

Ailish ну взять рыцарь вампир(от которого мне стал плохо после пару серий). Вроде сериал про вампиров а везде куча диалогов и никакого действа. Знаю эт стереотип, что все вампиры должны бить в бубен и пить кровь у всех и вся. Так продолжу. Анимэха бех какого хентая и насилия(сужу из тех 3 серий что видел),но любая анимэшница смотрела его. Смысла в нём нету(как и нормальной прорисовки),а всё в том что это такой же шлак как "Сумерки". Вбей призрак вампир в гугл и увидешь кучей хентай на асоцияаций на тему вампирчег кавай:(

Плохой колпак,мозгов не портит/У.Шекспир
[img]http://ea.ixterm.ru/torrent/torrentbar/bar.php/409.png[/img]

41

Рыцаря вампира смотрела,красиво,интересно,мне понравилось.Сумерки не видела-сравнивать не могу.Опять-таки у всех свои предпочтения.Ну а гугл,раз на то пошло,вообще многое найти может smile

42

Обожаю сёнэн, юри, яой. Особенно если всё перечисленное щедро приправлено юмором smile