ANIMEt! → Манга → Жанры бывают разные...а какие самые классные?)
Страницы Назад 1 2
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
RSS Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]
49,4 Гб 103,2 ГбР: 2,09
Re: Жанры бывают разные...а какие самые классные?)
Идея-да, идея просто гениальна...Интересно смотреть на то, как мучается человек, которому дано убивать других... А вот исполнение... Нафига там вообще Мэлло, Мэт и остальные? Затянули они это дело, там 15 серий пустых диалогов. К этому прибавляем некоторых фанатов death note и получаем прямо картину маслом....
Мир вам!Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось.
56,5 Гб 43,0 ГбР: 0,76
Луна пишет:Идея-да, идея просто гениальна...Интересно смотреть на то, как мучается человек, которому дано убивать других... А вот исполнение... Нафига там вообще Мэлло, Мэт и остальные? Затянули они это дело, там 15 серий пустых диалогов. К этому прибавляем некоторых фанатов death note и получаем прямо картину маслом....
Мне не понравилось, что Лайт, конечно, мучался, но до конца не хотел это признавать, считая себя Богом, готов убить любого, кто хоть словом пойдет против него и спасался за счет других, это скорее трусость, или по крайней мере эгоизм! А как можно быть эгоэстичным к отдельныл личностям думая о всех? А Мэлло,Мэт и другие, по моему нужны чтобы показать что мышление Лайта неверно и наказуемо, хотя с ними и правда затянули.
Отредактировано Futuro (21.11.2009 20:07:18)
"То, что ты перестал бороться с мраком, не означает, что мрак перестал бороться с тобой. То, что ты перестал верить в свет, не значит, что свет перестал верить в тебя."
Сёнен-ай, психология, драма, сёдзё-ай *ох, конкретизированная дисскусия... >___< опять же, не буду туды соваться О___О
38,5 Гб 240,5 ГбР: 6,25
Спокойствие. Сёнен-ай в оригинале ни разу не присутствует. Это уже в онеме отсебятины добавили.
braintorch пишет:Спокойствие. Сёнен-ай в оригинале ни разу не присутствует. Это уже в онеме отсебятины добавили.
Нет, я вообще не в теме, "Тетрадь смерти" не смотрела XD
51,3 Гб 107,5 ГбР: 2,10
И не надо. Смотрите Код Гиасс. 90% народа, посмотревших после Тетради Гиасс, начинают считать первую полным УГ.)
Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!
А я смотрела тетрадь смерти. Пыталась найти, что же там люди видят Оо На самом деле-не плохо, есть над чем поразмыслить. Однако , не привыкла я с гиасом сравнивать. Это ж два разных жанра О________О"
Мир вам!Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось.
Мэл пишет:И не надо. Смотрите Код Гиасс. 90% народа, посмотревших после Тетради Гиасс, начинают считать первую полным УГ.)
Ой, Гиасс. Пафосная фигня, честное слово.
Ох, пожалейте мои остатки мозга ~___~ Я лучше посмотрю и то, и то, чтобы иметь возможность сравнить...
braintorch пишет:Ой, Гиасс. Пафосная фигня, честное слово.
А люди хотят хлеба и хрелищ-бисёненов и пафоса х)
51,3 Гб 107,5 ГбР: 2,10
Ой не надо, в Гиассе пафос к месту. Когда его пихают не в тему - дело другое. Вот Алукарда все любят же? Тоже пафосный, и ничего.
Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!
Ну так Алукард стильный и раздолбай. Да и не так уж он злоупотребляет. А в гиасе - ПАФОС. Его там много, он везде, на нём акцентируют внимание.
1,2 Гб 18,1 ГбР: —
Поначалу нравилась анимэ с хорошей прорисовкой и милыми персонажами. Теперь я понял милые персонажи говно и они часто ассацируются юри или хентаем. Сейчас больше люблю что т со смыслом (Эрго Прокси)
80,2 Гб 1,7 ТбР: 21,70
strannik23 пишет:Поначалу нравилась анимэ с хорошей прорисовкой и милыми персонажами. Теперь я понял милые персонажи говно и они часто ассацируются юри или хентаем. Сейчас больше люблю что т со смыслом (Эрго Прокси)
А каких именно персонажей вы представляете под словом "милые"?Мне лично сразу Хани из Орана вспоминается и никаких таких ассоциаций не вызывает. Если по теме то из не очень болшого количества прочитанной манги мне больше всего понравилась Fairy Tail,читать было легко и интересно.
1,2 Гб 18,1 ГбР: —
Ailish ну взять рыцарь вампир(от которого мне стал плохо после пару серий). Вроде сериал про вампиров а везде куча диалогов и никакого действа. Знаю эт стереотип, что все вампиры должны бить в бубен и пить кровь у всех и вся. Так продолжу. Анимэха бех какого хентая и насилия(сужу из тех 3 серий что видел),но любая анимэшница смотрела его. Смысла в нём нету(как и нормальной прорисовки),а всё в том что это такой же шлак как "Сумерки". Вбей призрак вампир в гугл и увидешь кучей хентай на асоцияаций на тему вампирчег кавай:(
Сообщений [ с 26 по 42 из 42 ]
Страницы Назад 1 2
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
ANIMEt! → Манга → Жанры бывают разные...а какие самые классные?)
|