26

Re: А какую мангу сейчас читаете?

По мне так сериал хеллсинг както....на троечку,но от Ова я оторваться не могла!

Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi -  Я сказала

27

Тебе сериал больше манги нравиться или я не поняла?Ну все возможно,настроение они создают совершенно разное.Сериал он больше такой,для легкого просмотра что ль.

28

Прочитала Rurouni Kenshin просто не отрываясь.Долго думала читать или нет,а зря,давно ничего такого не попадалось,хочется читать и читать дальше.Все что нужно в манге есть и драма и романтика и юмор.Сами персонажи вызывают то грусть,то радость.Чего стоит сам Кеншин(и стирает и готовит-прелесть и все тут).А Саноске вечно с косточкой от рыбы.Восторг абсолютный.Ну и конец самый замечательный,который только мог быть.

29

Deadman Wonderland

Mirai wa Bokura no Te no Naka

30

читаю крушителя...
чемто жанр нуар напоминает,и только похождения кумунрена скрашивают жанр

Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi -  Я сказала

31

триплексоголик

32

T_T пишет:

триплексоголик

Первая манга,которую читала.Жаль что закончилась,но все равно моя любима.Ватануки вечно в гневе и Юко с выпивкой не забываются)

33

это моя первая бумажная манга. самую первую вообще отсканированную читал на пк

34

читаю Пока смерть не разлучит нас
Круто е майе..

Machi -  Я сказала

35

Читаю One Piese

36

На днях купил парочку томов Гримм-манги) А , и еще "Гот" - довольно неплохая вещь

37

Dragon ball, Ranma, Bleach, Naruto, Экзорцист, Лавлеса ждём, чёта не выходит, Саюки, если находим читаем, Триплексоголик(до сих пор ж выходит, ну или переводится), да и вообще обильно качаецо КЛАМП и тут же читаецо)), Геншикен, 6 зона, Реборн и Тиран, который влюбился)

Отредактировано Rin-oneechan (09.12.2011 10:18:43)

38

Dragonball, Utopia of homosexuality, 1/2Prince, Bakuman, Naruto