ANIMEt! → Проблемы и решения → Проблемы с дисководом и записью дисков.
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
49,4 Гб 103,2 ГбР: 2,09
Тема: Проблемы с дисководом и записью дисков.
В общем, какая у меня случилась беда. У меня есть диски. DVD. Пробовала на дисках разных типов и от разных компаний, результат один. У меня есть три программы для записи дисков - пчёлка, SCD-writer и Nero. При записи всеми тремя программами исход один - сессия успешно завершается, но в самом конце прога немного подвисает. После подобной записи на обратной стороне диска ясно видно, что произошла запись, но когда вставляешь диск в компьютер, он его просто-напросто не видит. Проверить, повреждены ли файлы или же дело в самом приводе\компьютере у меня нет. Вообще не понимаю с чем может быть связано подобное поведение машины. Если кто-то знает, из-за чего это может быть, прошу откликнуться.
Мир вам!Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось.
38,5 Гб 238,9 ГбР: 6,21
Re: Проблемы с дисководом и записью дисков.
Скорее всего, накрылся привод. Возможно, конечно, что что-то произошло с виндой, но это маловероятно. А другие диски читаются (которые были записаны раньше)?
да, читаются вполне. это и удивляет. офф\аватарка кошерна.
Мир вам!Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива.Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось.
Ну тогда здесь 2 выхода: вынуть привод и попробовать его на другой машине, либо взять другой привод и попробовать на этой. Самый простой метод диагностики.
23,1 Гб 42,3 ГбР: 1,83
У меня вот тоже фигня приключилась, но мне не хочется создавать отдельную тему, так как она к трекеру не относится... У меня в один прекрасный день перестал работать монитор. Тоесть комп включается, а монитор как горел красной лампочкой так и горит. Хотела, было, хоронить, как решила проверить, видеокарта это умерла, или монитор. Подключила монитор к ноутбуку - работает (я так сейчас и сижу). Тоесть получается накрылась видюха... но когда я включаю комп она пыхтит и вентилятором крутит... есть ещё третий вариант: я схватила вирус и из-за него все проблемы. Насколько я помню есть такая классификация вирусов >___>
braintorch пишет:Ну тогда здесь 2 выхода: вынуть привод и попробовать его на другой машине, либо взять другой привод и попробовать на этой. Самый простой метод диагностики.
Спасибо. Ох, придётся таки таскать железо по друзьям.
3,8 Гб 51,1 ГбР: 13,30
Yui пишет:когда я включаю комп она пыхтит и вентилятором крутит...
Это совершенно ни о чём не говорит. Проще всего вставить заведомо рабочую видюху, и посмотреть, будет ли работать. Что касается вирусов - крайне сомнительно. Ну и в любом случае, на этапе включения вирусы сейчас не могут отключать монитор. То есть отчет биоса о проверке (ну или картинку) при включении должно быть видно. Кстати, комп вообще, хоть и без видео, систему загружает? Ну то есть, винда, например звуки странные издаёт после загрузки Потому что если нет, то это может быть и материнка. 
23,1 Гб 42,3 ГбР: 1,83
звуки странные... ну не надо меня совсем за блондинку то держать >___> звуков действительно нет... могла спалить некоторые разъёмы в том числе и разъём видеокарты
По идее, если поломается что-либо, кроме материнской платы, она должна выдавать диагностические сигналы - пищать pc-спикером определённым образом. Ну или, как сейчас делают на некоторых материнках, выдавать цифровой код ошибки на индикатор, расположенный на материнской плате. Если материнская плата сигналов не подаёт, то в 9/10 случаев это она и поломалась. Разумнее всего отнести в ремонт по гарантии (если гарантийный срок ещё не вышел).
5,8 Гб 233,0 ГбР: 39,86
Могло из-за жары что-нибудь с процом случиться, тогда не будет ни стартовать, ни пищать. Можно термопасту проверить и кулер.
— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее. — А то, что убивает, делает нас мертвыми!
28,3 Гб 111,3 ГбР: 3,93
Эх, а с приводом у меня было тоже самое.. Так обидно. Пришлось новый покупать...
Mirai wa Bokura no Te no Naka
Страницы 1
Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться.
ANIMEt! → Проблемы и решения → Проблемы с дисководом и записью дисков.
|