Тема: Запросы аниме для Кинотеатра
Будем рады услышать ваше мнение о том, какого аниме не хватает в нашем онлайн-кинотеатре.
|
Запросы аниме для Кинотеатра (Страница 1 из 3)Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ]Тема: Запросы аниме для КинотеатраБудем рады услышать ваше мнение о том, какого аниме не хватает в нашем онлайн-кинотеатре. Re: Запросы аниме для Кинотеатрану естественно не хватает чего-то необычайно кавайного и страшного! Может Шики...? Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Запросы аниме для КинотеатраХмм...Хотелось бы и Стального Алхимика^^ Вокруг больницы в моем городе дорожкой выложен алхимический круг!О__о
Пора завязывать с Стальным Алхимиком...=___=" Re: Запросы аниме для КинотеатраВообще если это именно кинотеатр то там обязательно должно идти что-то сезонное. Я не говорю о том что великая классика не подойдет....просто думаю что будет неплохо соблюдать показ новинок как в обычных кинотеатрах. Так к чему это я...ах да! Отвязную троицу неплохо было бы...=))) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Запросы аниме для КинотеатраShiki (Corpse Demon ) / Мёртвый демон неплохо было бы^^ Вокруг больницы в моем городе дорожкой выложен алхимический круг!О__о
Пора завязывать с Стальным Алхимиком...=___=" Re: Запросы аниме для КинотеатраDevil_Shion пишет:
Ну оно там вообще-то есть ) и алхимик, и остальные Ваши пожелания! Re: Запросы аниме для Кинотеатраkargozia пишет:
Оу...Пардоньте....Не увидел=) Вокруг больницы в моем городе дорожкой выложен алхимический круг!О__о
Пора завязывать с Стальным Алхимиком...=___=" Re: Запросы аниме для Кинотеатравот может нечто на подобии Tokyo Mew Mew ? Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Запросы аниме для КинотеатраВыложите 12 серию Школы мертвецов!)) Жил, не переставая удивляться, и умер, никого не удивив...
Сейчас в эфире: Asriel - Sequentia Трек из аниме: 11eyes Заказчик: DJ Malina Re: Запросы аниме для КинотеатраВыложите пожалуйста One piece) Re: Запросы аниме для КинотеатраPendel пишет:
за что вы так дорогую администрацию?... Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Запросы аниме для КинотеатраНаверное,чтоб не скучали) Re: Запросы аниме для Кинотеатра
Re: Запросы аниме для КинотеатраЧто будем смотреть в новом сезоне? Re: Запросы аниме для КинотеатраИз нового сезона только Bakuman приглянулся,думаю его и посмотреть. Re: Запросы аниме для КинотеатраДа, бакуманчик по-любому буду смотреть. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Запросы аниме для Кинотеатранадо из онгоингов по идее всё выкладывать, вообще в кинотеатре мало анитме, и мну кажется что кинотеатр не совсем удачно построен, надо сделать что бы вся администрация могла добавлять видео, как в других онлаин кинотеатрах, ну вы меня поняли Re: Запросы аниме для КинотеатраВся администрация и может, просто ни вы, ни я в неё не входим. Re: Запросы аниме для Кинотеатрану вся администрация я имела в виду все кто так скажем видит курилку)) Re: Запросы аниме для КинотеатраВы правы, чем больше человек занимаются выкладыванием аниме тем быстее будет расти кинотеатр, но есть определенные ограничения, которые не позволяют сразу воплотить все желания. Re: Запросы аниме для Кинотеатракакие ограничения? Re: Запросы аниме для КинотеатраHimistu :Р Re: Запросы аниме для Кинотеатраага, Адуванчик но компани? XD Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Запросы аниме для КинотеатраИ вот это там обязательно должно быть!! Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: Запросы аниме для КинотеатраСпасип за начало выкладывания Ванпис=) Кто не смотрел посмотрите обязательно) Отредактировано Pendel (17.10.2010 10:38:26) Сообщений [ с 1 по 25 из 74 ] Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. |
|
|