Re: Выложите, пожалуйста
Эльфийская песнь / Elfen Lied - 4.23 GB, многоголосый закадровый, субтитров и оригинальной дороги вроде нету.. Пойдет??
|
Выложите, пожалуйста (Страница 3 из 13)Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 13 Далее Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 51 по 75 из 320 ]Re: Выложите, пожалуйстаЭльфийская песнь / Elfen Lied - 4.23 GB, многоголосый закадровый, субтитров и оригинальной дороги вроде нету.. Пойдет?? Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: Выложите, пожалуйстау кого нибуть есть Bokurano / Наше с русс озвучкой Re: Выложите, пожалуйстада да то что нужно! Re: Выложите, пожалуйстаКто-нибудь может выложить Стальной алхимик "Братство" [ТВ 2]??? Re: Выложите, пожалуйстаБратство у меня есть, могу выкладывать равки по мере выхода. Только канал у меня маленький так что скоростей не ждите — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Выложите, пожалуйстаНичего страшного мне главное чтоб было) Re: Выложите, пожалуйстаSasori, а равки алхимика у тебя как по качеству? А то что-то я по интернетам нормальных равок толком не нашёл... Re: Выложите, пожалуйстаДа я еще толком не смотрел — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Выложите, пожалуйстаГммм... Такие я видел, но я где-то слышал, что в Японии телевидение вещает только 1280х720. Правда, я конечно могу ошибаться... Re: Выложите, пожалуйста[оффтопик] Это от канала зависит в каком разрешении и качестве вещать будут. В Японии почти все каналы HDTV и на них действительно 720р разрешение, но еще есть и обычные каналы и по ним тоже идет аниме (из свежего - Queen's Blade А эти равки скорее всего просто переделаны под широкий экран. У TV-Japan как правило качество неплохое (хотя тут я не знаток). — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Выложите, пожалуйстаЭммм а можно как нить побыстрее выложить т.к очень хочется посмотреть..Я про Стального алхимика [ТВ 2] Re: Выложите, пожалуйстаВыложите Акиру,можна и мангу и аниме,без разницы.) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите, пожалуйстаищу Beyond the Clouds (За облаками) Re: Выложите, пожалуйстаБудьте добры, у кого есть Higurashi no Naku Koro ni/Когда плачут цикады?! Желательно и 1 и 2 сезон. ^_^ Буду очень признательна!( Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!
Re: Выложите, пожалуйстаПрисоединюсь.. Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: Выложите, пожалуйстаНу, вообще-то у меня есть, но канал... :'( В общем, если других желающих не появится, кидайте сообщение, выложу. Re: Выложите, пожалуйстаТемный дворецкий, пожалуйста. Небеса отвернулись от нас!(с)
Re: Выложите, пожалуйстаМэл пишет:
первый - качество среднее 700х400, вшитые англ. сабы, внешние - русские. Re: Выложите, пожалуйстаJerohn, а с каналом на отдачу как?? Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: Выложите, пожалуйстаMachi пишет:
выложу, если еще нужно, ибо место на диске не так много чтоб выкладывать без разбора ^^ Re: Выложите, пожалуйстаищу огненный взор шаны второй сезон на руском кто выложит буду благодарен Re: Выложите, пожалуйстаYoruNeko пишет:
Мастер Муси всегда рада!Вот только Самурая мне теперь не надо,недавно купила на диске) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите, пожалуйстаКУДА ПОДЕВАЛСЯ ВАСИЛИСК!!!???(АНИМЕ).Только сегодня выдалось время для удачного штампа а его нету!!!! Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите, пожалуйстаудачного штампа? Re: Выложите, пожалуйстаЕсть у кого Gunslinger Girl/Школа Убийц 1 и 2 сезоны с !русскими! сабами. Онегай.) Не рушьте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!
Сообщений [ с 51 по 75 из 320 ] |
|
|