Тема: Меланхолия Харухи Судзумии
slash, действительно "закадровый многоголосый"? Такой был? Какой порядок серий?
Как бы там ни было, спасибо.
|
Меланхолия Харухи СудзумииСтраницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 25 ]Тема: Меланхолия Харухи Судзумииslash, действительно "закадровый многоголосый"? Такой был? Какой порядок серий? Как бы там ни было, спасибо. Re: Меланхолия Харухи Судзумиинафига закадровый то.... Для извращенцев? Re: Меланхолия Харухи Судзумиичезафигня пачему некачается нечево? Re: Меланхолия Харухи СудзумииНоль сидеров? Re: Меланхолия Харухи Судзумииluza пишет:
Ага... Почти сутки уже... Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: Меланхолия Харухи Судзумииня^_^ я ,может,полная дура,но как тут че качать???? подскажите,а?^_______^ Re: Меланхолия Харухи СудзумииVerdandy пишет:
http://www.animet.ru/community/topic/15/ Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: Меланхолия Харухи Судзумии^___^ аригато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Re: Меланхолия Харухи Судзумиинэээ...а поменьше размер...а???? Отредактировано crazy_samma (04.05.2009 20:48:32) Re: Меланхолия Харухи СудзумииВозрадуйтесь новая серия всё таки вышла "Исчезновение Харуки Судзумии"!Могу выложить но без сабов! Re: Меланхолия Харухи Судзумиифэнсабберсы нам помогут Re: Меланхолия Харухи СудзумииНу, до "исчезновения" еще ждать и ждать, а вышла "рапсодия бамбукового листа". — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Меланхолия Харухи СудзумииSasori пишет:
Угу обшибся малясь! Главное есть чего ждать! Re: Меланхолия Харухи СудзумииЭм.. народ, а инфы-таки никакой нет, когда ждать следующую новую?? Если я ничего не пишу, это еще не значит, что я за вами не слежу..))
Re: Меланхолия Харухи СудзумииХм. ну, если по новеллам судить, то сразу после синдрома таинственного острова дожна быть новая серия (то есть через 2 серии). А вообще я где-то находил названия всех 28 серий, по ним можно отследить когда новые будут. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Меланхолия Харухи СудзумииСписок серий: Re: Меланхолия Харухи СудзумииЭх, вот теперь ждём полнометражки...Имхо, исчезновение-одна из интереснейших арок "Меланхолии". Книжку читала не отрываясь, надеюсь, в КиоАни не сольют ^^ хотя врятли, они вроде как сюжеты не переделывают. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Меланхолия Харухи СудзумииА в какой арке там появляется "альтернативная" бригада SOS? А "Исчезновение" судя по описанию весьма интересно. Может и хорошо, что решили полнометражку делать - у них качество гораздо выше, чем у ТВ-сериалов. — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Меланхолия Харухи Судзумии"Альтернативная"? Вы про другой мир, что ли? *спойлерыспойлерыспойлеры* Про это как раз в исчезновении. Я сейчас полностью только до четвёртого тома прочитала (как раз исчезновение) и частично 5-6. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Меланхолия Харухи СудзумииЛуна пишет:
Нее, эта та в которой Сасаки и компания. Как я понял, они из вполне себе реального мира. А "альтернативной" я ее назвал по концепции построения: эспер, гуманоид, пришелец из будущего и "бог" — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Меланхолия Харухи СудзумииSasori пишет:
Это 7-9 тома вроде. Я до них не добралась-на русский не перевели, а английский в шестом классе ещё хиленький XD Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Меланхолия Харухи Судзумиимдо уж.с порадком серий намудриили...-__- Re: Меланхолия Харухи Судзумиито, что книгу экранизировали кусками вносит путаницу в дивиди-хронологию. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Меланхолия Харухи СудзумииToe пишет:
Есть! Вот она: http://www.animet.ru/catalog/entry/2186/ Re: Меланхолия Харухи СудзумииБерёг "Исчезновение" до появления более-менее качественной версии, не хотел портить впечатление экранкой. Хорошо, что сюжет сохранили, как в ранобе. Хоть и читал раньше, он всё захватывает. Сообщений [ 25 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. |
|
|