1

Тема: Помогите

У меня не получается скачать не музыку, не аниме вообщем ничего(((( В чём может быть проблема

2

Re: Помогите

Рассказывай подробнее, что делал, как пробовал, чем пробовал. ))

3

Просто скачать нажимала скачивался маленький (очень маленький) файл не распознаваемый ни одной из моих программ(((  и всё пыталась открывать предлагаемыми ничего не получилось((( И кстать я девушка:cool:

4

Если разъяснять доступными словами, то этот маленький файл содержит не саму информацию, а инструкции, откуда эту информацию можно скачать. Открывается этот файл специальными торрент-клиентами. Вот инструкция.

Вся эта канитель называется пиринговые сети. Освойте, не пожалеете.

5

Спасибо)))

6

Я, конечно, дико извиняюсь, но что-то мне не по глазам... а где можно почитать про рейтинги и т.п., установленные на этом трекере?

Отредактировано vanilla2411 (28.03.2009 20:27:02)

7

Рейтинги пока не учитываются. Как только система будет введена - об этом сразу же сообщат

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

8

У меня какая то странная проблема. Создаю раздачу (например на "Евангелион"), заполняю все окна, нажымаю добавить. И после этого сообщается что произошла ошибка. Посоветуйте что нибудь дельное.

Живи на полную,
пока мотор не отказал.

Hallconnen, какая ошибка??
Что помимо ошибки пишет??

У меня обычно бывает "прошло слишком много времени"..
Один раз было "торрент файл поврежден", эт я перепутал местами скриншот и файл..

Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..

10

Все проблема уладилась. Спасибо всем кто читал мои сообщения и пытался помочь.

Живи на полную,
пока мотор не отказал.

11

Так ты отпишись smile Во-первых, нам интересно (интриги интригует и молчит), а во-вторых, может кому ещё в будущем поможет. Хотя, культура предварительного поискательства, я смотрю, нонче не развита.