Тема: Помогите
У меня не получается скачать не музыку, не аниме вообщем ничего(((( В чём может быть проблема
|
[Закрыто] ПомогитеANIMEt! → Проблемы и решения → Помогите Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ 11 ]Тема: ПомогитеУ меня не получается скачать не музыку, не аниме вообщем ничего(((( В чём может быть проблема Re: ПомогитеРассказывай подробнее, что делал, как пробовал, чем пробовал. )) Re: ПомогитеПросто скачать нажимала скачивался маленький (очень маленький) файл не распознаваемый ни одной из моих программ((( и всё пыталась открывать предлагаемыми ничего не получилось((( И кстать я девушка:cool: Re: ПомогитеЕсли разъяснять доступными словами, то этот маленький файл содержит не саму информацию, а инструкции, откуда эту информацию можно скачать. Открывается этот файл специальными торрент-клиентами. Вот инструкция. Вся эта канитель называется пиринговые сети. Освойте, не пожалеете. Re: ПомогитеСпасибо))) Re: ПомогитеЯ, конечно, дико извиняюсь, но что-то мне не по глазам... а где можно почитать про рейтинги и т.п., установленные на этом трекере? Отредактировано vanilla2411 (28.03.2009 20:27:02) Re: ПомогитеРейтинги пока не учитываются. Как только система будет введена - об этом сразу же сообщат — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: ПомогитеУ меня какая то странная проблема. Создаю раздачу (например на "Евангелион"), заполняю все окна, нажымаю добавить. И после этого сообщается что произошла ошибка. Посоветуйте что нибудь дельное. Живи на полную,
пока мотор не отказал. Re: ПомогитеHallconnen, какая ошибка?? У меня обычно бывает "прошло слишком много времени".. Пора завязывать с аниме, мне уже сны на японском и с сабами снятся..
Re: ПомогитеВсе проблема уладилась. Спасибо всем кто читал мои сообщения и пытался помочь. Живи на полную,
пока мотор не отказал. Re: ПомогитеТак ты отпишись Сообщений [ 11 ] Страницы 1 Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. ANIMEt! → Проблемы и решения → Помогите |
|
|