Re: Выложите мангу!!!
Всем привет. Пожалуйста дайте ссылки на сногшибательное манго
|
Выложите мангу!!! (Страница 2 из 7)Сообщений [ с 26 по 50 из 163 ]Re: Выложите мангу!!!Всем привет. Пожалуйста дайте ссылки на сногшибательное манго Re: Выложите мангу!!!Mimi Li пишет:
В смысле?o_0 Что за "сногшибательное манго" и зачем ссылки? Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!сногсшибательное манго - это полное собрание сочинений Лёвушки Толстого. Если метнуть прицельно, никто на ногах не устоит. Re: Выложите мангу!!!Выложила Нелюбимого и яойчек развратный в придачу... С 5-ого числа и до конца июня месяца меня не будет в городе и компьютер останется отключенным.Просьба встать на раздачу и дать кому надо скачать мангу. Спасибо заранее,всегда ваша,Мачи. Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!У меня есть Manga Gantz 21 том...тут про него говорили вроде и Клеймор немного...вам кинуть? Re: Выложите мангу!!!Презентация пишет:
Кидайте-кидайте. Лишним точно не будет. А Gantz на русском? — Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми! Re: Выложите мангу!!!Эхь,разобраться еще как это делаетьсяя...^.^" Re: Выложите мангу!!!он ашибку показывает(( Re: Выложите мангу!!!Ура получилось!!!!!!! Re: Выложите мангу!!!Манги имею до кхыга) Спасибо переводчикам. Re: Выложите мангу!!!ищу мангу Shugo Chara!, хотелось-бы увидеть ее на трекере, в крайнем случае ссылку на сайт переводчика. Ворлд Арт Re: Выложите мангу!!!Значит так,давно переведенную в сети мангу Крестовый паход Хроно лицензировало издательство "Сакура пресс"...это значит что в скором времени её возможно будут удалять с разных сайтов.Поэтому я вовремя запаслась всеми 8-ю томами.Если кто не успеет её "захватить" обращаться ко мне ну или к другим людям у кого она имеется. Отредактировано Machi (30.08.2009 19:31:14) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!Gh0sT пишет:
Сделаю. Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!У когонь-ть есть Сновидения (2 том) или скажем Школа убийц (все)? Выложите плизз, оч надо Re: Выложите мангу!!!bat300 пишет:
У кого-нибудь есть да только я её сканить не стану ведь придется страницы рвать...((( Вот:http://www.comix-art.ru/node/5 http://www.sakura-press.ru/books/manga/gunslinger_girl/ Покупайте в печатном варианте в кои то веки ни все же из рунета качать,надо и русский манга рынок поддержать,он и так у нас скудный. Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!Если нужно, выложу: Я буду здесь...Я буду ждать тебя... Для чего?.. Если ты придешь, то найдешь меня... Я обещаю!
(Последняя Фантазия VIII) Re: Выложите мангу!!!RINOA пишет:
Позвольте а сколько томов у вас в Стеклянной маске и в каком переводе?? Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!Machi пишет:
В Стеклянной маске 2 тома. Всё на русском языке. Я буду здесь...Я буду ждать тебя... Для чего?.. Если ты придешь, то найдешь меня... Я обещаю!
(Последняя Фантазия VIII) Re: Выложите мангу!!!Кто-нибудь выложите Shin Petshop of Horrors(2-4тома)!Пожалуйста!!! Re: Выложите мангу!!!Eternel пишет:
3 и 4 том есть.1 и 2 скоро будут как обновл раздачу.Немного подождите пожалуйста. Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!Machi,хорошо!Спасибо! Re: Выложите мангу!!!ВНИМАНИЕ!!! Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!И еще коечто... В основном здесь будут лицензии,среди них:Клеймор., Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!Есть весь Блич и куча яойной манги Hay, Tsuchi des!
Re: Выложите мангу!!!стоит ли выкладывать хард-яой???? Сообщений [ с 26 по 50 из 163 ] |
|
|