26

Re: Выложите мангу!!!

Всем привет. Пожалуйста дайте ссылки на сногшибательное манго

27

Mimi Li пишет:

Всем привет. Пожалуйста дайте ссылки на сногшибательное манго

В смысле?o_0 Что за "сногшибательное манго" и зачем ссылки?

Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi -  Я сказала

28

сногсшибательное манго - это полное собрание сочинений Лёвушки Толстого. Если метнуть прицельно, никто на ногах не устоит.

29

Выложила Нелюбимого и яойчек развратный в придачу...

С 5-ого числа и до конца июня месяца меня не будет в городе и компьютер останется отключенным.Просьба встать на раздачу и дать кому надо скачать мангу.

Спасибо заранее,всегда ваша,Мачи.

Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi -  Я сказала

У меня есть Manga Gantz 21 том...тут про него говорили вроде и Клеймор немного...вам кинуть?

31

Презентация пишет:

У меня есть Manga Gantz 21 том...тут про него говорили вроде и Клеймор немного...вам кинуть?

Кидайте-кидайте. Лишним точно не будет. А Gantz на русском?

— Помни: то, что не убивает, делает нас сильнее.
— А то, что убивает, делает нас мертвыми!

Эхь,разобраться еще как это делаетьсяя...^.^"

он ашибку показывает((

Ура получилось!!!!!!!

35

Манги имею до кхыга) Спасибо переводчикам.
Например, Дайсукэ Морияма:
Chrno Crusade (вся)
World Embryo (3 тома)
Надо?

36

ищу мангу Shugo Chara!, хотелось-бы увидеть ее на трекере, в крайнем случае ссылку на сайт переводчика. Ворлд Арт

37

Значит так,давно переведенную в сети мангу Крестовый паход Хроно лицензировало издательство "Сакура пресс"...это значит что в скором времени её возможно будут удалять с разных сайтов.Поэтому я вовремя запаслась всеми 8-ю томами.Если кто не успеет её "захватить" обращаться ко мне ну или к другим людям у кого она имеется.
Ну а вообще надо переодически и печатную мангу читать...Я вот недавно Принцессу Аи купила,довольно неплохая вещь между прочим.

Отредактировано Machi (30.08.2009 19:31:14)

Machi -  Я сказала

38

Gh0sT пишет:

ищу мангу Shugo Chara!, хотелось-бы увидеть ее на трекере, в крайнем случае ссылку на сайт переводчика. Ворлд Арт

Сделаю.

Machi -  Я сказала

39

У когонь-ть есть Сновидения (2 том) или скажем Школа убийц (все)? Выложите плизз, оч надо

40

bat300 пишет:

У когонь-ть есть Сновидения (2 том) или скажем Школа убийц (все)? Выложите плизз, оч надо

У кого-нибудь есть да только я её сканить не стану ведь придется страницы рвать...(((
эта манга (то есть обе они) лицензированы и в рунете в цифровом варианте не существуют

Вот:http://www.comix-art.ru/node/5

http://www.sakura-press.ru/books/manga/gunslinger_girl/

Покупайте в печатном варианте в кои то веки ни все же из рунета качать,надо и русский манга рынок поддержать,он и так у нас скудный.

Machi -  Я сказала

41

Если нужно, выложу:
Клевер,
Kare Kano,
Fruits Basket,
Стеклянная маска.

Я буду здесь...Я буду ждать тебя... Для чего?.. Если ты придешь, то найдешь меня... Я обещаю!
(Последняя Фантазия VIII)

42

RINOA пишет:

Если нужно, выложу:
Клевер,
Kare Kano,
Fruits Basket,
Стеклянная маска.

Позвольте а сколько томов у вас в Стеклянной маске и в каком переводе??

Machi -  Я сказала

43

Machi пишет:
RINOA пишет:

Если нужно, выложу:
Клевер,
Kare Kano,
Fruits Basket,
Стеклянная маска.

Позвольте а сколько томов у вас в Стеклянной маске и в каком переводе??

В Стеклянной маске 2 тома. Всё на русском языке.

Я буду здесь...Я буду ждать тебя... Для чего?.. Если ты придешь, то найдешь меня... Я обещаю!
(Последняя Фантазия VIII)

44

Кто-нибудь выложите Shin Petshop of Horrors(2-4тома)!Пожалуйста!!!

45

Eternel пишет:

Кто-нибудь выложите Shin Petshop of Horrors(2-4тома)!Пожалуйста!!!

3 и 4 том есть.1 и 2 скоро будут как обновл раздачу.Немного подождите пожалуйста.

Machi -  Я сказала

46

Machi,хорошо!Спасибо!

47

ВНИМАНИЕ!!!
Из-за большого колличества раздач у меня СЕЛ ИНТЕРНЕТ...
Это значит что некоторые материалы придется удалить.
Среди них:Мед и клевер...хрустальная луна
Спецы к шаману будут объединены в одну кучу.

Machi -  Я сказала

48

И еще коечто...
я тута сайт свой организовала и большое колличество архивов манги будет храниться там (включая архивы с этого трекера)
Милости просим тем не менее я была бы не против если бы продлевалось хранение файлоф на Народе.....
http://arigato.my1.ru/

В основном здесь будут лицензии,среди них:Клеймор.,
                                                                         Крестовый поход Хроно.,
                                                                         Gantz.,
                                                                         Кафе таро (4 тома).

Machi -  Я сказала

49

Есть весь Блич и куча яойной манги

Hay, Tsuchi des!

50

стоит ли выкладывать хард-яой????
публика выдержит?))
для примера выложил один хардик и сёнен... жду ответа...потому что не каждый спокойно смотрит на появление яоя....=_=""""