Re: Выложите мангу!!!
Очень хотелось бы увидеть Hellsing и Trinity Blood.
постараюсь сделать.
Machi - Я сказала
|
Выложите мангу!!! (Страница 5 из 7)Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее Чтобы оставлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться. Сообщений [ с 101 по 125 из 163 ]Re: Выложите мангу!!!Ailish пишет:
постараюсь сделать. Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!могу заиметь манхву 1/2 принца Re: Выложите мангу!!!Поправка. Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!У меня есть около 13 ГБ яойной манги, так что обращайтесь...только предупреждаю скорость у меня фиговая АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Выложите мангу!!!У кого нибудь сохранился перевод манги Модель? Мне по необходимости для развития сайта.=) Могу в замен выложить Невесту речного бога (1 том) или КЭТ (все то что перевели).Также недавно отыскала частичный томик манги Сны эпохи Тайсё (3 истории из 4).,Таинственную игру (4 тома) Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!Почитала описание манхвы Модель и сама заинтересовалась,очень теперь хочется почитать.Но нашла только на английском. Еще нашла на русском,но я так понимаю там не все главы,если надо ссылку в лс кину. Отредактировано Ailish (24.04.2010 16:27:53) Re: Выложите мангу!!!Модель лицензированна же. Мир вам!
Мой твиттер, где меня всегда можно найти, если я жива. Если я не пишу - это ещё не значит, что меня здесь нет. Я слежу за вами, ууу! С аниме завязала. С Аниметом не получилось. Re: Выложите мангу!!!Да,но пока только 1 и 2 том вышли,или больше? Re: Выложите мангу!!!3 тома... но раз лицензировали, то в рунете её не найти Re: Выложите мангу!!!До лицензии её же переводили,может у кого на компе осталась.А так я уже решила на английском почитать Re: Выложите мангу!!!Это вот эта манхва? Отредактировано Пилле-Рийн (24.04.2010 19:11:11) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Выложите мангу!!!Хе! Сны эпохи Тайсё тоже лицензирована однако в интернете она есть! значит и Модель где то как то да должна быть! Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!Есть манга Эвангелион и Ельфискай песнь? АНиме это не направление.... Это стиль жизни
Re: Выложите мангу!!!winxp пишет:
Есть. Эльфийскую песнь читал. Из Евангелиона читал только Neon Genesis Evangelion: Gakuen Datenroku. Re: Выложите мангу!!!winxp пишет:
Обе здесь есть. Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!Странно я нашел только Эльфийскую песнь.... АНиме это не направление.... Это стиль жизни
Re: Выложите мангу!!!winxp пишет:
http://animanga.ru/manga.aspx?id=220 АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Выложите мангу!!!Кто нибудь знает где можно скачать Neon Genesis Evangelion: Gakuen Datenroku? 4 главы у меня есть, а остальные никак найти не могу. Re: Выложите мангу!!!Kvark пишет:
Вероятнее всего их пока не переводят. Lady Gaga - Какая сука сказала вам, что вы не осуществите свои мечты?© Lady Gaga
Machi - Я сказала Re: Выложите мангу!!!Увлеклась мангой ужасов Ито Дзюндзи. Вещи конечно потрясающие! Очень советую почитать. Вот только странно что очень мало переведено на русский. Вобщем, если кто наткнется на ТРИ полных тома манги Tomie - на любом языке на англ. или яп. - очень прошу, киньте ссылку. АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Выложите мангу!!!Третий том нигде не могу найти,я так поняла он отдельно выходил,может поэтому вместе и не выкладывают. Re: Выложите мангу!!!Эхх...Ну, вот почему такая классная манга как Томиэ осталась без внимания анимешников? Ведь по ней даже несколько фильмов снято.... Кстати кто захочет почитать могу выложить те главы которые у меня есть (они не очень связаны - в каждой главе отдельная история, то есть отсутствие нескольких глав не влияет на остальные). Еще есть манга ужасов Ито Дзюндзи. АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Выложите мангу!!!Модель я полгода назад дико искал на русском, не нашел и забыл про нее XD Если где-то нароете будет здорово) Пилле-Рийн, оооо выложи плиз Томиэ!!! у меня есть кусочек на английском только) Еще очень-очень хотелось бы найти английский перевод манги Deadly Claris, которая связана с группо Dir En Grey *___* "I have no idea what's going on"(с)Towelie
Re: Выложите мангу!!!Mangusto, Ок Отредактировано Пилле-Рийн (10.05.2010 18:24:24) АКЦИЯ : " SOSтрадание"
----------------------------------------------------- Бросаю все раздачи в связи с переходом на другой трекер. Re: Выложите мангу!!!Есть смысл выкладывать мангу Fairy Tail 166-183 главы? Сообщений [ с 101 по 125 из 163 ] |
|
|